投票標題: [綜合討論] 你開FOCUS曾做過哪些事  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.開音響開很大聲在街道上

選項 2 : 2.綠燈完馬上大腳

選項 3 : 3.車上載滿了台客

選項 4 : 4.車上載滿了正妹

選項 5 : 5.三不五時在街道上尖車

選項 6 : 6.其他(自行補充)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:35,427
[綜合討論] 你開FOCUS曾做過哪些事
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2182
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
幫朋友抓猴..........

MY SOULMATE.......? 
   kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

欣欣啦啦啦 發表:

還好不是自己

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 214
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
欣欣啦啦啦 發表:

這種事還是別做

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2182
其他 來自 哭泣湖畔
俞小暉 發表:

這種事還是別做

程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2235
高雄市 仁武區 來自 高雄
買一百摸二粒專車~~~~這沒什麼~~~~女友說想見識拜託我帶她去~~~~~~只好帶著女友去買一百摸兩粒囉!!!!!
春吶下墾丁狂追一台白色GTR~回程又狂追兩台白色M3~因為車多還不至於被海放~不過一有直線就會看到他們彈出去

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
欣欣啦啦啦 發表:

是自己嗎?

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2182
其他 來自 哭泣湖畔
pioneer21t 發表:

是自己嗎?  

當然不是囉~~~
是抓別人的猴!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3470
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
當然是做自己喜歡ㄉ事~

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1026
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  從中原夜市地下停車場開出來,
  因車多人多停在坡道上等交管向我揮手

好不容易等到交管吹逼逼 向我揮手
  因為跟副駕聊到太嗨 忘記入一檔
  空吹油門滑回地下室
  成為了全場焦點

然後
  再一次等待交管跟我揮手  

好家在   那時後面沒有車

Hugo0801 (hugo)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4978
來自 台北
夜間殺去墾丁殺去合歡山看雪

hugo  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們