存檔 | 收藏
點閱數:1,182
[BG] 【BG】4/8羽球邀約
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
時間:晚上七點
地點:東原羽球館第四球道
人數:
1.肥丸仔*4
2.補路
3.
4.

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
時間:晚上七點
地點:東原羽球館第四球道
人數:
1.肥丸仔*4
2.補路
3.LeoChen
4.

我來參加了..................  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
歡迎!!歡迎!!

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
今天有運動到~~~

很高興認識大家~~  今天第一次打雙人羽球,很有耐心教導我規則和如何打,真是感動...........   

有時間我一定會常常去的~~  ^^

還不太會打,所以讓大家打的不是很盡興,歹勢,請多多包涵和感謝指導~~  

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
LeoChen 發表:
今天有運動到~~~

很高興認識大家~~  今天 ...

總是會有"第一次"嘛...
我也是不會打的那一個丫

我們固定都是週四晚上打球
歡迎你加入我們"打球"外加"吃、喝、玩、樂"行列

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
肥丸仔 發表:

總是會有"第一次"嘛...
...

肥丸仔真奸詐,以一行"~減重~目標尚未達成",結果讓我誤會認錯人了.....  

PS: 真的不是故意的,不過正常來說都會認錯,由其是妳PO照片裡面都會有她,所以...........  

說真的,昨天我還真的是給他有點糊塗了,昨天除了妳和小藍之外,其餘的還有人也是FSC 的嗎? 還是說是妳們的球友?

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3596
臺中市 南 區 來自 台中
LeoChen 發表:

肥丸仔真奸詐,以一行"~減重~目標 ...

LEO~SORRY~昨天沒跟你聊到很多
有空再常來跟我們打球吧

沒事多運動~多運動沒事

裡面的人都是車友兼球友喔

只是大家都很低調罷了

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
紐堡林惡夢 發表:
LEO~SORRY~昨天沒跟你聊到很多
有空再常 ...

Johnny兄你好~
不會啦,去那邊就是要打球的,聊太多的話就會浪費了打球時間~~  ^^

嗯嗯。原來大家都是低調的車友兼球友,呵呵~~~   大家好呀~~~  

有時間我一定會常常去打球的,多運動沒事,沒事多運動,贊成!!!  

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3278
臺中市 北屯區 
LeoChen 發表:

肥丸仔真奸詐,以一行"~減重~目標 ...

我是真的減重目標尚未達成丫..
4月份都在吃大餐
準備5月起1.5個月內減重3kg...

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
肥丸仔 發表:
我是真的減重目標尚未達成丫..
4月份都 ...

天啊~~  你還要減重喔??  你已經很瘦了還減........  
你想變成紙片人是嗎.......  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們