存檔 | 收藏
點閱數:5,001
[南二高] 墾丁春吶小車禍~
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
殺很大 發表:
人沒事就好   我那天有經過難道那台白色小佛 ...

往關山方向嗎!? 我有看到幾台黑小佛  我停在耶林大道民宿那~

supertony1tw (蛋頭)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3039
新北市 泰山區 來自 台北
殺很大 發表:
人沒事就好   我那天有經過難道那台白色小佛 ...

對啊....停在路中間的就是我..跟一台T4.....請問各位大大一下喔 如果我左後邊葉子版ㄩㄢ 如果我左後邊葉子版原本就有撞到 有什麼辦法可以讓對方保險公司一次用好??可以請原廠把報價提高 然後幫我用 另一邊的撞傷嘛 ? 或是有其他辦法可以連同這次一起用好??

Focus at me~ 
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2317
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
raymond1226 發表:
不過~ 這次墾丁的辣妹  比基尼都好正呀~ 比 ...

春納這幾天,我的心臟一分鐘都維持跳120下以上,
正妹太多了

台灣最後一個戰場 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4611

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3777
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
o927933318 發表:

春納這幾天,我的心臟一分鐘都維持跳12 ...

吼吼~原來你就是顧著看正妹呀~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
o927933318 發表:

春納這幾天,我的心臟一分鐘都維持跳12 ...

等等就不小心爆血管

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
jasonbobxyz 發表:

等等就不小心爆血管

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們