存檔 | 收藏
點閱數:5,002
[南二高] 墾丁春吶小車禍~
   supertony1tw (蛋頭)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
前天借朋友開我的車,路上碰到車友,開黃色focus引擎蓋考黑色,抱歉 不知道你的大名,我朋友跟你車太近,而且他又是新手,不太會開,結果一緊急煞車 後面的車就把我的保桿撞爛啦.....唉 車才買不到半年就這樣....人生第一次進警局......感謝黃色車友那時的幫忙囉,希望我的車子能快點修好

Focus at me~ 
無頭像
   宇智波-斑

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 5082

小心點阿= =

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 16
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
看到這標題還以為是前天在屏東高速撞上路樹的喜美咧~
喜美當場變成了小折(折成V字型)~
成了名符其實的"西V阿"~
車上三人全掛~
很佩服這些開日本車的人~
這種安全性也一堆人趨之若鶩~ 
總是有一堆不怕死的勇士~

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3078
其他 來自 屏東~高雄
安全最重要

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3352
高雄市 三民區 來自 高雄
supertony1tw 發表:
前天借朋友開我的車,路上碰到車友,開黃色f ...

引擎蓋是卡夢紙ㄉ嗎??   會是傳說中ㄉ那ㄍ龍嗎 

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
Dcshoecousa 發表:

引擎蓋是卡夢紙ㄉ嗎??   會是傳說 ...

跟我想問的一樣

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4192
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
真假...是那台黃色的龍嗎

♥LiNDa♥♥♥ 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3777
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
是我啦~  我一轉彎就聽到他被福斯T4車撞上了  就趕緊下車幫忙看看~ 聯絡一下問看保桿幾多錢 哈哈
那司機還想凹我  說我違規=  =  心想甘我屁事  就不跟他廢話  回說你撞人家還不賠囉唆一堆  叫警察來啦~

哈囉 後來處裡的沒事了吧!!  想說 我們才打完招呼   就撞了  真是的

supertony1tw (蛋頭)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3039
新北市 泰山區 來自 台北
哈哈~下次車子不敢借人開啦....朋友想玩一下我的車的說....結果跟你車太近 後面福斯煞不住啦~~~希望警方鑑定結果責任歸屬是他啊...也希望不要影響到車體結構><,不知道後葉子版那刮傷能不能凹到整片換新的??

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1290
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
依據經驗值來看,後車追撞通常都是未保持安全距離
責任歸屬100%

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們