存檔 | 收藏
點閱數:6,763
RS尾翼....訂購運費問題
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
根據我的經驗~

運費是個大問題~~尾翼的品質也是個大問題~~
運費方面~當初店家幫我找了好幾個貨運~價格都貴得離譜~單支都是要500人民幣(約X5等於台幣)~
店家當初跟我說是大約150人民幣~相差甚多~這東西都是要實際寄了才知道的~~
品質方面~別說我是店家故意說他們不好~有興趣可以去找找當初一起買的車友就知道了~~
況且~據我所知~~目前都是同一工廠出貨的~~

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
山本五十六 發表:
請問版大有圖可看看先嗎??請PM...

http://sz188.taobao.com/search-cat-34735007.htm進這個網站吧~!!

這是大陸網站...對岸做出來的空力套件..

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
wen64726 發表:

我哥也在大陸做生意~~

那邊的運費 ...

我老爸也是這樣說...不過他是跟我說等他回來...會跟我說清楚...也會幫我想一下辦法...

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
圓嫩嫩 發表:
po 個圖看一下!!

http://sz188.taobao.com/search-cat-34735007.htm進這個網站吧~!!

這是大陸網站...對岸做出來的空力套件..

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
lsk810108 發表:
PMPMf期待很久了~~

我自己雖然不是開小佛...但是也是覺得~小佛就是差了點什麼東ㄒ....原來就是尾翼...還要是RS版尾翼!!

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
Avant 發表:
一隻運費380兩支或者三支分擔下來~每個人應 ...

這個我知道....因為我老爸也是怕品質上的問題....所以~我跟他說~怎辦去控管品質...她也是說要想一下...不過FSC的事情...就是自己的事情..

我會努力~讓大家的小佛超越我買不起的狗夫

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
瑋爺 發表:
納含運費多少壓

目前在對岸的網站上是說800~運費的話就是大家的問題了....

阿鹹

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3480
小白熊 發表:
大大等妳好消息喔
台中的車友 有福了

好說好說~如果可以~我只希望可以坐一次小佛..因為朋友都說...小佛很爛..沒人買...

所以我都沒坐過...

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
我怕你坐完後

你會陷入小佛的無底深淵了

相信我~

你會愛上它的

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Avant 發表:
一隻運費380兩支或者三支分擔下來~每個人應 ...

好吧~~偶自首~
密合度還沒裝上去不知道,沒有噴水孔(需要挖洞找噴水頭或是用舊的尾翼上面的流用)
尾翼星期六會好~~裝上去就知道了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們