存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[BG] 【BG】兩位版主今日宵夜(文心夜市)
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1676
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
吃那麼好!!!
怎麼沒幫我外送一份!!!!

~印表機達人~ 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
qmonavy 發表:
吃那麼好!!!
怎麼沒幫我外送一份!!!!

菊花毛應該很忙吧
你來台中玩我一定幫你送

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
肥丸仔 發表:

小威+可樂那+85熱拿鐵....喝一喝會很好 ...

ㄜ.......  螢幕畫面是白底黑字,路過的人都可以看得很清楚.........  =.=   已經不是秘密了.......   

確定"小威+可樂那+85熱拿鐵".......喝一喝會很好睡??   味道如何??   可是一直拉肚子怎麼會好睡呢.............  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
攏謀揪~!
流口水+1

唱歌我比較沒興趣~
但是吃吃喝喝~我就比較心動~!!
二位版主下次要揪呀~!柑恩~~!
(但是飲料我要自理~因為小威+85度C哇攏抹合~)

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1676
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
AsLaN.小藍 發表:

菊花毛應該很忙吧
你來台中玩我一定 ...

抄收
你要把我餵飽歐!!!
我的食量和洲董比只有過而無不及歐!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
qmonavy 發表:

抄收
你要把我餵飽歐!!!
我 ...

ok的啦
有下來台中call我
沒電話請找小西西詢問