存檔 | 收藏
點閱數:20,132
[DIY發表] 全車LED背光換色完成!! (新增排檔燈TT)

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 7
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
85136690 發表:

弄壞了?

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 741
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
帥喔~好看又不台

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3525
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
求救~求救~~

大大~~~
我拆後指針忘記做記號了~
該怎麼辦???
現在有點對不准了~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3447
新北市 中和區 
這到底事橘還是紅色的啊

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1027
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
williy2999 發表:
先前因為不太敢拆儀表板所以只改大燈開關,音 ...

嗨~
能否PM完工價~還有其他顏色可以選擇嗎~?

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 7
D調的華麗 發表:
帥喔~好看又不台

呵呵!謝謝!因為很龜毛= =,找了很多廠牌的儀表背光才決定用這個顏色!!
HC-cookie 發表:
求救~求救~~   
大大~~~ ...

痾!
這樣很簡單,只要先將車子靜置一段時間,讓引擎溫度跟室溫一樣!
然後將電門開啟,把所有指針調到0的地方就可以了!
唯獨油表需要將車子開到亮加油燈時,將指針調到接近0約2~3MM即可!
spathmcm 發表:
這到底事橘還是紅色的啊

橘色!!

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4243

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4149
來自 淡水-竹圍
大大你好
我想請問一下~~LED要去哪邊買阿??

我在台北~~有人說去光華商場~~但是他的攤位在哪邊阿??

再問一個問題  3528的也可以ㄇ??

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 7
js970kimo 發表:
大大你好
我想請問一下~~LED要去哪邊買阿? ...

我都是在網路買的!! 如果LED非背光專用,建議降規格,不然會太亮!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們