存檔 | 收藏
點閱數:5,624
[綜合討論] 老婆開車~緊急煞車後失去控制~再從新啟動..就成功了..奇怪??
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
前兩天老婆上台北市市民高架橋....(塞車中)
因要切到中線車道...後方突來一輛"破爛牛頭牌"...
...快速按喇叭並衝過...()
害我老婆趕快轉回來原車道(既緊張又氣死人了)
候車轎車看到趕快緊急煞車...老婆也嚇到...猛轉方向盤..並緊踩煞車....
還好後車沒追上來.....
都是那個怪叔叔害的....

但是~
奇怪....儀表板出現....????圖號...老婆一時沒注意是什麼字....
只知...D檔中....方向盤無法作動...車未再前進....
         車已停住....油門踩不動...儀表板出現未曾看過的圖形....
          當時緊急煞車時..方向盤鎖住中(不像是ABS耶..??!!)

只是...老婆瞬間趕快回神過來.....打P擋...熄火...從新啟動..
咦~奇怪......居然OK了~!

但是...有誰知道這是什麼狀況呀?
很危險耶..???!!

是.....瑕疵車嗎...??
還是"什麼作動".....啟動了呢..?
因為...不是我開的車...
所以只知道這些情報來給大家參考做判斷囉...??!!

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2766
新北市 中和區 來自 板橋
是一台車後有三條曲線的圖形嗎?
很像是TCS的圖形嗎?
4D沒有TCS,可是開電門時儀表版的燈全亮,
確有看到那個圖形...

好怪的情況...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4591
來自 鬼樓
虎哥...我不知到耶...不過開車要小心...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
我是4D車款...好像少了2.0車款...一個感應做動.....??
是TCS嗎?

我不太清楚耶..??

還好...熄火後重開.....順利啟動車子....也沒發生車禍...
好家在...??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2006-1-24 01:32:
虎哥...我不知到耶...不過開車要小心...

聽到老婆說...
害我嚇一大跳....超危險....
愈塞車時段...愈是有些車主...會亂衝亂開...~!!

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
行車電腦當機!?

Jyneda 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by luwensam at 2006-1-24 01:48:
建議還是回廠上個電腦查查看

是呀?!

我再去找小李..問一問~!!
:01PDA查一下行車電腦吧...??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by Jyneda at 2006-1-24 01:53:
行車電腦當機!?

我猜是行車資訊...某一條...啟動中..!!
告知你有狀況吧~!?

電腦車的優點~!!

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4512
來自 新竹
應該是電腦的作動

鎖死爆衝嗎??..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們