存檔 | 收藏
點閱數:12,438
[哈拉] 感謝揚盛老王老闆~
無頭像
   eric0818 (丫帆)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
~小賴~ 發表:

去之前最好先預約喔~~

你們保養幾個小時人都會在旁邊看嗎@@?邊看邊學

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
eric0818 發表:

你們保養幾個小時人都會在旁邊看嗎@ ...

我都會在旁邊盧小

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2257
新北市 三芝區 來自 北海岸
eric0818 發表:

你們保養幾個小時人都會在旁邊看嗎@ ...

我都會在旁邊跟老王聊天~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
~小賴~ 發表:

我都會在旁邊跟老王聊天~~

線民指出....

這位爸爸你是不是要偷裝 i-max的xxxxxxxxx

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 714
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我是偶爾站在旁邊 偶爾龜到休息室

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2257
新北市 三芝區 來自 北海岸
gsx 發表:

線民指出....

這位爸爸你是不是要偷 ...

啥~~~
是隨洩了我的底~~
還在觀望中~怕換了沒有現在的貼背感~~

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2803
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
海豆飯 發表:
今天去做了80000公里大保養

總計花了六千七百 ...

請問在哪裡呢?  麻煩PM  謝謝

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 73
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
a0917201365 發表:

請問在哪裡呢?  麻煩PM  謝謝

您好!!
樹林區中正路656號
0987-783-325  8688-3598
揚盛~王老闆  謝謝!!

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3700
新北市 新莊區 
原廠過保後就去這裡保養了...都3年多了....現在王老闆是我的專屬技師了..
只是他一個人真的忙不過來...這年頭學徒真難找阿.....要去保養真的一定要提前預約哦.

郭董 
   kingcafar (再見安打)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 210
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問老闆有修focus mk3嗎?謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們