存檔 | 收藏
點閱數:8,170
[音響] 車上喇叭一問
   TY惡魔-熊爸 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
以我對FOCUS原廠音響的建議...
這只是自己的看法...

換一台好一點的主機...就可以把原廠的喇叭推到極致...
花少錢能把東西發揮到極致...
等真的覺得不夠的時候在花錢換喇叭跟擴大機...

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 492
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
foster_hsu 發表:

對不起啦~~偶們玩音質的吼就這幾個牌子 ...

+1是真的
但我倒是想聽聽它的三音路的喇叭
音響本來就要多聽訓練耳多.好壞都的聽

PRO-CO黑傑克

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4557

foster_hsu 發表:

對不起啦~~偶們玩音質的吼就這幾個牌子 ...

ROCKFORD也有玩音資的阿~丹麥的喇叭以前也是先迪力代理的

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
燒CDㄉ音質也有差喔 以前都亂燒 自從換了阿嚕拼ㄉ主機之後 朋友借我一片MP3的CD 音質整個差很多

就算放我以前的CD 還是好很多 所以 主機比較重要 FOCUSㄉ喇叭算很好了 (這是我聽過三四個玩音響的人說的)

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
麗娜~ 發表:
經過各位大大的詳細解說

小弟經過一晚睡 ...

中壢有一間 收費合理 老闆親切 施工品質不錯 速度也快 上次給他裝主機 好像才五百塊

不過我真的忘記店名了@@ 我只記得在外環道上面 他沒有請員工 自己跟老婆再做

真的想知道 來PB問一下吧 我真ㄉ忘記店名ㄌ 名片也不知道丟哪去了 不過PB有人知道在哪 因為是他帶我去的^^

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4309
來自 青蘋果樂園
麗娜~ 發表:

咦....

是唷!

可是我車上的 ...

你是哪一年的車子?

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3550
新北市 深坑區 
brett 發表:
小弟換前面的HERTZ分音喇叭+12吋重低音

...

音響喇吧是前後是幾吋的阿
各多少錢呢??
式5*7的嗎還是6.5吋還是6*9的呢??

炫仔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們