存檔 | 收藏
點閱數:25,499
[DIY發表] 升級安裝09年原廠音響
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
謝謝LEO大大幫推喔
裝上新音響後,車內質感又更好了說

還有需要USB線材的車友歡迎訂購喲
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=200615

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這等好棒的教學文章,一定要收的拉!!

感謝分享呢!

Jyneda 
無頭像
   levis0304 (鐵人-ㄚ閔)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2592
新北市 中和區 
厚賽雷

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
LeoChen 發表:
首先要非常感謝enfrog大和 jey大,因為有他 ...

不好意思勘誤一下

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4820
來自 台中北屯
superviper 發表:

不好意思勘誤一下
http://img683.imag ...

哈哈!!  那個是天線接頭呀?  歹勢歹勢~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1760
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
請問 鎖音響的螺絲 多大多長 ?

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4820
來自 台中北屯
沈Kevin 發表:
請問 鎖音響的螺絲 多大多長 ?

Kevin你好!
現在才看到你提出的問題然後回覆你會不會太晚呢?  ^^"
在enfrog 大的教學裡有提到螺絲的規格喔~

4.合用的螺絲/螺母/墊圈(規格是 1.25mm*3/4)

加油!!  ^^

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1760
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
受益良多~好文哦

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
好文一帖
Leo
09年音響主機的LED背光是紅色的,中控台其它的LED是綠色的。
不知你會不會覺得不搭 ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們