存檔 | 收藏
點閱數:5,276
[南二高] 付出 Part 2
   BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
全哥  加油 加油 加油

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
一個好人 發表:
我強烈抗議!
我也有打電話給你
為什麼文中 ...

抗議無效~:15

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
全哥..

不可以有覺得有失去的難過,因為她從未真正屬於你,更不用覺得惋惜

有機會可以跟她說..以前我喜歡妳..很久了,等妳..也很久了,現在我要離開...比很久很久還要久...因為不會回來了

在妳身邊的位置只有那麽多,你能給的也只有這麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開

要記得..很多人,因為寂寞而錯愛了一個人,但更多的人,因為錯愛一個人,而寂寞一生

咖啡苦與甜,不在於怎麼攪拌,而在於是否放糖,一段傷痛,不在於怎麼忘記,而在於是否有勇氣重新開始

祝你早日遇見對的她...加油

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
來自 和美交流道下的慢跑者
讓她知道當初沒好好把握選擇你 加油~~~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
一個好人 發表:
我強烈抗議!
我也有打電話給你
為什麼文中 ...

你是打電話來問我有沒有回去  怕4月1號被騙的

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4198
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
加油~~
和哥 + 一個好人都是好人~~就甘心A~~

♥LiNDa♥♥♥ 

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
雲林縣 斗南鎮 
MAGO牛奶 發表:
全哥..

不可以有覺得有失去的難過,因為她 ...

不會拉

像我講的

昨天看到她已經沒感覺了

‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`

我現在要過我自己的人生

像你一樣趕快找個副駕來當女王

只要副駕真心對我

我一定會真心對她

這樣就夠了

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
雲林縣 斗南鎮 
阿妮 發表:
讓她知道當初沒好好把握選擇你 ?nbsp;  

已經不需要當初了

因為她沒機會了

還是謝謝你

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
不是說要下高雄=  =  結果一下就跑了  我都不知道幾點要下去

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:
不是說要下高雄=  =  結果一下就跑了  我都 ...

我回到台中已經半夜12點了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們