存檔 | 收藏
點閱數:12,600
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-24 05:44 PM 
除非你是陸版的進氣
一般都有.....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1053
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-4-24 05:45 PM 
min01125 發表:
共震箱...沒拆過ㄋㄟ...不知道在哪???

...

在上集氣箱下面 去原廠拆的話工資約$300

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-25 12:42 AM 
各位不好意思喔~~~~
新版的暫停安裝......
後續要安裝的時候
已經安裝的人可以優先......
等一陣子哦~~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-26 03:33 PM 
先賣個關子......
新版增加此兩種零件
視覺跟爽度同時增加...........

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-4-26 04:46 PM 
patricklee 發表:
先賣個關子......
新版增加此兩種零件
視 ...

優優優!
哪天改版
我就會凍未條了啦

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1132
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2010-4-26 04:59 PM 
跟我自己DIY差不多
建議進氣的管子可以加長到保桿下面那直接吸冷空氣

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-26 05:09 PM 
kawayi 發表:
跟我自己DIY差不多
建議進氣的管子可以加長 ...

我的東西跟一般的做法不同喔.....
除非你有看過我的東西......

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1132
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2010-4-26 05:31 PM 
patricklee 發表:

我的東西跟一般的做法不同喔.....
...

跟小葉研究很多次
現在這版本相當不錯

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-26 05:33 PM 
kawayi 發表:

跟小葉研究很多次
現在這版本相當不錯

改天有機會互相研究一下........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們