存檔 | 收藏
點閱數:12,587
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問一下有登記要改進氣的同學
本週聚會有要先安裝的人請通知我ㄧ下

(紅字表示付款贖回了)

1.柏勳                      扭力型
2.小宇                      扭力型(先享受)
3.lauwai                    扭力型
4.俊名                      馬力型(手排)
5.qwert821(錡君)       扭力型
6.GAGGERY             馬力型(手排)
7.無奈全                  扭力型
8.megan911~阿賢   馬力型

請記得有共震箱的先去拆掉ㄚ~~~~~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:
請問一下有登記要改進氣的同學
本週聚會有 ...

本週叫春無法參加種香菇活動

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

本週叫春無法參加種香菇活動

去種草莓啦你!
:15 :15 :15 :15 :15 :15

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
那沒有人要種香菇囉??
下雨了ㄟ.....
聚會會取消嗎???

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:
那沒有人要種香菇囉??
下雨了ㄟ.....
聚會 ...

不是有好幾組媽 囧

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
總共有七組啊~~~
怎麼沒有人回應要安裝的???

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
還沒拆共震箱

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
其他人都沒有要安裝嗎??
那就輕鬆一點囉......
打屁聊天就好........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
重點零件.......

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園