存檔 | 收藏
點閱數:17,740
2010 虎貼上市 5/9 止
無頭像
   zr9209 (陳~叔叔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

T大~~我已經匯款囉~~
麻煩你囉~~
有錯誤的話~~再電話給我~~謝囉

李長根 (大根)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3503
桃園縣 平鎮市 
我匯了
還沒收到

s70ace (ACE-阿倫 XX83-XR)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3170
高雄市 鼓山區 
灰色貼啥顏色好 買灰的 覺得素素的最好0.0

https://www.facebook.com/groups/motorsoul/ 車魂 
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2802
臺北市 中正區 
迷你型的還有嗎?

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 404
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
請問t大 還有沒有變形金剛狂派的紀念貼紙 由於小弟是這一兩個月才加入的 所以之前沒辦法購買 請問t大還有庫存嗎 小弟很想購買

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 3997
臺中市 西屯區 來自 台中
請問 牛頭的只剩兩色嗎?有藍或黑的嗎?
2.0s 5D白 想貼屁股...

無頭像
   北斗神拳

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5126

已匯款..麻煩T大幫我寄送(一般型藍色)~謝謝~

小廖

版主
文章 358
用戶失蹤天數 1855
桃園縣 桃園市 
麻煩T大唷!!已匯款了<一般紅色ㄉ>感謝唷!!!

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3888
臺南市 北 區 
昨晚已付款
謝謝大大~麻煩你了

無頭像
   蘇仁濱

腳踏車魔人
文章 19