存檔 | 收藏
點閱數:10,113
[風之城] 竹北殺肉場
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前在竹北家樂福附近的殺肉場有大大知道搬到那去了嗎

附近找好多次都沒看到說

感嗯哦

ps--還是竹北有其他的殺肉場

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2699
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
我都去龍潭的富源
官網
要不然新豐也有縱貫路上士林電機附近.

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3812
其他 
謝謝大大分享

ronald2

March
文章 1826
用戶失蹤天數 1655
新竹市 
這是新竹縣市的可以給您參考看看

長興企業社 新竹市中山路六八○巷八弄一一號 新竹市海埔路一八一巷二○○號 03-5397999

順達環保有限公司 新竹市東區振興里興學街31號1樓 新竹市牛埔路294號 037-624551

和昌汽車材料行   竹北市大眉里中華路1089號    (03)-5516315

泰夌企業有限公司 湖口鄉波羅村新興路83823(03)-5905501-2

旺亨 新竹縣湖口鄉信勢村31鄰14之8號 (03)590-7925

宏田鋼鐵 新竹縣竹北市泰和裡沿河街72號 (03)555-6093

久億商行 新竹市吉羊路46號 (03)532-8159

您的回覆是給予我支持的動力~謝謝 
   hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2699
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
ronald2 發表:
這是新竹縣市的可以給您參考看看

長興企 ...

我記得.宏田鋼鐵.沒有汽.機車可以殺 !.還有那家有很香的洗衣精的味道.每次經過都快昏倒.

ronald2

March
文章 1826
用戶失蹤天數 1655
新竹市 
hn85077709 發表:

我記得.宏田鋼鐵.沒有汽.機車可以殺 !. ...

哈哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們