存檔 | 收藏
點閱數:3,933
[汽車研究] [推薦]HON蝦咪的胎 不錯
無頭像
   desmild

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 亂世的根源 立法院
昨天去晃晃 不之不覺就敗一條HON蝦咪的 K104 胎 215 45 17
換完剛好要回台東一趟 就給他ㄆㄟ 下去ㄚ
剛開始 感覺沒差 但是 高速公路跑到快台中 因為深夜 旁邊的人也睡了
突然 好毛喔 好安靜喔 但想想 也蠻直得的
南迴那一段也很順喔 不會也原廠胎ㄆㄨㄆㄨ的聲音 所以 推推
但是 斜張橋那一段 拉不到180ㄟ 奈ㄚㄋ..@@" 4D的喔

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1630
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
韓可固啦~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
漢可固的喔..
今天風滿大的說
我從台北回高雄最高拉到190
離我的214差好遠...我也是4D的

無頭像
   desmild

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5727
來自 亂世的根源 立法院
Originally posted by 小P at 2006-1-23 11:33 PM:
漢可固的喔..
今天風滿大的說
我從台北回高雄最高拉到190
離我的214差好遠...我也是4D的

你也是換17圈嗎 那你也回原廠調設定嗎 很想知道有關係嗎 借問一下黑

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
Originally posted by desmild at 2006-1-23 23:42:

你也是換17圈嗎 那你也回原廠調設定嗎 很想知道有關係嗎 借問一下黑

恩..17的..尺寸沒變.時速還比表速快ㄋㄟ

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1928
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by desmild at 2006-1-23 03:29 PM:
昨天去晃晃 不之不覺就敗一條HON蝦咪的 K104 胎 215 45 17
剛開始 感覺沒差 但是 高速公路跑到快台中 因為深夜 旁邊的人也睡了
突然 好毛喔 好安靜喔 但想想 也蠻直得 ...

但是 斜張橋那一段 拉不到180ㄟ 奈ㄚㄋ..@@" 4D的喔......你如果在上坡就拉不到.

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1523
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
Originally posted by desmild at 2006-1-23 03:29 PM:
突然 好毛喔 好安靜喔 但想想 也蠻直得 ...

請問多少COCO啊?
跟原廠的NCT5比起來安靜多少啊(原廠的好吵,快受不了了)

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
Originally posted by typhoon at 2006-1-25 09:36:

請問多少COCO啊?
跟原廠的NCT5比起來安靜多少啊(原廠的好吵,快受不了了)

你要不要換595試看看
你就會知道NCT5是多麼的安靜了

無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6531
來自 佛門聖地~~
韓國胎 hankook Z212(R-S2) 的這條胎算是半熱融胎~~價錢比AD07 TOYO R1R 便宜~~性能也不差~~

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1523
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
Originally posted by 小P at 2006-1-25 03 AM:

你要不要換595試看看
你就會知道NCT5是多麼的安靜了

不敢領教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們