存檔 | 收藏
點閱數:2,832
徵 focus 1.8 4D 汽油豪華款 報價
   darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1925
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
小弟最近想要購入focus 1.8 4D 汽油豪華款, 不知是否有業代能先提供相關報價供參考?
謝謝!

Jacky 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 586
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
darkjacky 發表:
小弟最近想要購入focus 1.8 4D 汽油豪華款, ...

大大你好 我是福特阿良(陳志良)

如果有空的話 歡迎來聊聊哦

MSN gpiav@hotmail.com

展示址..台北縣蘆洲市中山一路310之1號

0920 651 871
0982 166 448

價錢是因素!!但服務更勝價值

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
無頭像
   Dinosaur00

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1761
新竹市 來自 新竹市
我也想知道耶~~
如果有大大願意PM的話 ^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
小弟最近想要購入focus 1.8 4D 汽油豪華款, ...

買東西 建議還是來當面談 才會有結果

如果你只是要先問誰最低價~~遇到惡劣點的業務

先跟你報很高的折價~~你到現場又不是那麼一回事

我想有些人看到應該知道我說的~~不管買車 或是買其他東西也好

沒有當面談 真的不會有結果的

darkjacky (孩子的爹)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1925
新北市 永和區 來自 鄉下的台北人
高崢軒 發表:

買東西 建議還是來當面談 才會有結果

...

其實是已經有在老家那邊問過了,只是想說,既然住台北,似乎應該在台北買會比較方便些...
價格上目前也只問到一個大概的折價空間,所以想說問問看版上的業務大哥大姊們目前的折價空間啦.
換句話說,如果您PM我說...空車就639k 一毛都沒得減的話,那麼,我想也就不花時間前去一談了!
所以囉,還是希望各位業代大大們能PM我您目前最優惠的方案喔,謝謝啦!!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 586
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)

其實是已經有在老家那邊問過了,只是想說 ...

恩 還是建議...當面談價談內容較實在一點...

我們業代..不是報價的機器..互相誠信較重要....

福特阿良~~!!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 856
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

購車當面詳談的話~規劃起來會比較符合你的需求喔~如果有貸款的需求~當面幫你規劃也會比較清楚一點~優惠上當場幫你跟主管談也會比較容易一點喔~如果有任何需要的話都歡迎您打0920-029-317給阿智我喔~或是到我台北市萬華區中華路二段179號的展示間當面詳談也方便喔~!!

福特阿智 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們