存檔 | 收藏
點閱數:5,092
[事故法律車險] 被撞~對方不理有什麼辦法嗎
   白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1640
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
Atlantis 發表:
沒錯~
在理賠條件還沒談攏之前就先跟對方簽 ...

現在已經不是錢拿不拿的回來問題
是對方全推保險公司感覺很差
很想...:15 :15 :15

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1640
小施 發表:

那只能怪業務和保養廠沒有跟你說的很明白 ...

恩~~明白了
灑錢學經驗 ...真想發洩:15 :15 :15

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
白饅頭 發表:

現在已經不是錢拿不拿的回來問題 ...

這就是有保險的好處!有了保險,出了意外,所有的理賠交給保險公司是很正常的事!
要向對方索賠,除非有人受傷,精神賠償這種,才有可能和機會向對方索賠到金額。

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
白饅頭 發表:

現在已經不是錢拿不拿的回來問題 ...

算了啦...對方當然推給保險公司啦...不然保險保假的嗎...????今天換作是你...當然也推給保險公司囉..!!
就當花小錢學學經驗囉...!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
換個角度想,如果你自己有保險跟人家發生車禍
你也一定是說請對方跟保險公司談的啦...

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1640
moccacino 發表:
換個角度想,如果你自己有保險跟人家發生車禍 ...

換個角度想如果你被莫名其妙撞吃了悶虧
還能這麼心平氣和...為對方想
怪自己沒經驗又沒多問

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1331
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真的是學一次經驗..

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2678
嘉義市 來自 遙遠的彼端
既然簽了和解書....沒救了...
當初如果有疑慮幹嘛簽和解書呢?
保險公司一般都用盡辦法急著要對方趕快簽,
像我自己有保險,當時被對方撞,
結果對方來個相應不理,我最後選擇自行出險,
請保險公司代位求償....反正保險公司多的是法律顧問...
我可沒那種時間跟那種人耗...
所以就算是老車,該保險的還是要保險啦....
有問題就是丟給保險公司去處理...
反正只要沒處理到滿意,就是不要隨便簽和解書....

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3033
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
糊牛屎

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
自己保險才是王道啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們