存檔 | 收藏
點閱數:7,096
[音響] 音響主機困擾
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
推DZX 586USB
因為上面ALPINE主機都沒有3組RCA輸出
要9886以上機種才會有
而586功能&音質又比386強

小弟786USB服役中   很滿意
美中不足  沒有中文顯示歌名....

《新莊幫》 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
什麼牌子都好~自己量身訂做看自己預算才是王道

個人獨愛ALPINE

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
SB-小寶 發表:
推DZX 586USB
因為上面ALPINE主機都沒有3組 ...

786我也很心動 但是荷包很心痛....

我今天透過朋友終於問到了解歌樂的音響店

整個超感動~...現在就等試聽了

阿爾派我也很喜歡 以前的小k8就是裝這個

換車子機子給朋友裝了已經服役4.5年有了

耐操又好用都沒發生過故障 我也很看好阿爾派

一切就等試聽了..

今天早上大家都放假 沒半間音響店開

@阿城@ (阿城)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5028
來自 台北
仁賢 發表:
最近原廠音響主機掛點了想去換一台MP3 USB主 ...

先鋒新款機子好像都可以對應~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
仁賢 發表:

786我也很心動 但是荷包很心痛....
...

不管你最後買誰家的主機
聽起來舒服最重要
祝你買到一台C/P高又滿意的主機

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2831
新北市 汐止區 來自 汐止
嗚嗚嗚~我當初也應該直接換786,現在是386+前門喇叭+薄型重低音...加一加說不定可以換786還有找勒...
不過386聽起來就不錯了啦,只是個人覺得沒有中文顯示真的有點可惜,用4G的隨身碟找歌都會找半天...解決方法是把資料夾用英文名稱當開頭(比如方炯鑌 壞人情歌 遺憾就可以打 A BIN  壞人情歌~~~~),至少可以知道是誰唱的....

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
大聖 發表:
嗚嗚嗚~我當初也應該直接換786,現在是386+ ...

爽就好 不是嗎

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2488
終於在昨天裝了586了 感覺音質還真是不賴阿~

不過犧牲了我的快撥鍵

阿爾派105是在要太久了  等不下去了...

在這邊感謝之前幫我解答的各位大大

感謝大家的熱心

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
歌樂有支援快撥喔

加個轉接的就可以嚕

很方便

可以開機 音量 切歌功能全都在!!

反而遙控器都沒再用...

去幫你裝的音響店問看看

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2488
可是我問老闆說沒有呢...

不過我也裝好了~ 習慣一下嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們