存檔 | 收藏
點閱數:7,060
[音響] 音響主機困擾
   仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
最近原廠音響主機掛點了想去換一台MP3 USB主機

看了一台ALPINE CDE-100EUB 請問這可以對應方向盤快撥嗎?

老闆是說不可以 我問他說不是可以改 他說非原廠改了會有操作上的一些問題

在這裡想問一下各位老大 有推薦的主機報一下嗎(預算希望在4.5000左右最高不超過1萬)
要能對應方向盤快撥的

在台南- 嘉義有推薦的店家嘛 ~

老大們麻煩你們幫個忙了~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
仁賢 發表:
最近原廠音響主機掛點了想去換一台MP3 USB主 ...

原廠09年的音響  就能使用 MP3 USB  還能延用快撥鍵

重點  09音響 接IPOD 可以直接在主機上操做..

不用在拿起IPOD起來按....

版上價位大概都落在 3000左右  

當然 你要更高階的  那我就不清楚了~^^"

以上  僅供參考~^^

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2474
我是05年的車 改09年的好像蠻麻煩的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
仁賢 發表:
最近原廠音響主機掛點了想去換一台MP3 USB主機

看了一台ALPINE CDE-100EUB 請問這可以對應方向盤快撥嗎?

大概看了一下(價格部分麻煩勤快點查X虎拍賣)
你的預算應該是在四千上下吧
如果要買CDE-100EUB 不如選擇CED-9872E
因為我查X虎價位都差不多
CDE-9872E 支援iPod,光這點就差很多了,還有藍牙
而CDE-100EUB頂多是有面板USB插槽,其他功能都比不上上面那台唷.
CDE-9872E  http://www.alpine-asia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=281
CDE-100EUB  http://www.alpine-asia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=382&Itemid=765
尤其iPod又那麼流行,如果你要用iPod就要考慮上面我說的這點.
不然至少考慮CDE-101E以上的機種.CDE-101E價位差不多,功能更多許多喔,別考慮CDE-100EUB了......

至於有沒有支援快撥真的不重要,有支援藍牙的音響,當你電話來的時候就會自動切靜音,所以不需要控制音量.
聽MP3隨便都是上千首歌,你根本不會想挑歌,頂多聽到不愛聽就下一首,下一首.....用右手按一下跟你用左手其實沒差.

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 852
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
仁賢 發表:
最近原廠音響主機掛點了想去換一台MP3 USB主 ...

主機~太多廠牌了 看你自己選購摟 因為不一定介紹的是你喜歡的~也可以向RC說的 廠牌以樣 價位差沒多少可以買更高一等的

我就是在台南裝的~~JVC DVD MP3中文顯示  我比較喜歡MP3中文顯示~又剛好是DVD 所以我才買JVC
也是有支援快撥建唷 可是前提要買~快撥建轉換器~~價位1000
先從自己喜歡主機品牌~下手~再來找價位等級~差多少~再決定買哪一個等級
X虎拍賣~去收尋~然後再問店家有沒有支援快撥建~~然後再找一間~近的音響店~安裝~~就OK拉~

如果~有要在台南安裝的話~我在介紹~音響店給你 認識認識~~

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2474
RC 發表:

大概看了一下(價格部分麻煩勤快點查X虎 ...

RC哥的話真的讓我有種頓悟的感覺阿....

我會在這方面再好好考慮 感謝RC哥指導

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2474
阿弟傑 發表:

主機~太多廠牌了 看你自己選購摟 因為 ...

主機是因為朋友們都推薦ALPINE說比較好

個人不是很懂 不過我去店家問JVC的他說很品質不好

故障率很高 是真的嗎?

大大有推薦得主機不妨說來參考一下

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
alpine主機最多人裝  高音響亮低音飽  適合用來聽舞曲
jvc主打多媒體功能 音質就沒有特別的地方
pioneer中低階主機也不多人裝  但是高階主機功能就強大了
我個人是裝歌樂主機...我喜歡它的高音不尖銳 比較圓潤
focus的高音喇叭離人耳太近了...
還是以你要的功能去店家試聽主機比較準

《新莊幫》 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 852
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
仁賢 發表:

主機是因為朋友們都推薦ALPINE說比較好 ...

ALPINE~也不錯壓 也是有很多車友~建議買歌樂主機  所以自己口味~~比較重要

JVC 比較大眾化 說好不是很好~說不好也不是不好 就剛剛好啦~^^  我看過最少快10台車子 都裝JVC 觸控螢幕 一台要價快2萬了  故障率 我不敢說都沒有故障 可是目前來說 沒遇見過裝上去~故障率很高 我也是裝快1年多了 目前OK  
前提你是要有支援~~快撥建的主機唷~~因為剛好我裝的JVC~~有支援快撥建~才提供你摻考~

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2474
最近忙沒上FSC 這邊先感謝各位老大的解答

本來昨天要去店家試聽主機順便敗一敗

沒想到不是沒主機就是沒歌樂的

只好在這邊再跟各位老大們請教一下

目前有興趣的主機

阿爾派 102E 103EBT 105E