存檔 | 收藏
點閱數:2,671
[底盤] 請問:OTEIN的酷兇有族友裝嗎??評價好嗎
無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
之前PO過D2有沒有出小佛滴避震.無人回應啊(第一次.哀).
後來.尾牙聚餐聽說超會漏滴.就把它KO了.
後來爬文聽說BC的還不錯用.(預算不夠.過水滴買不起.
今天去問了一下2.3卍.這價格OK嗎?
主任又介紹握OTEIN的.說差幾百元而已.
這款酷兇有大大裝過嗎?覺得如何啊!!請不吝告之.都賊!!!

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5006
來自 花生省魔市
BC的評價比較高一點喔

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
D2千萬別用,算我拜託你!
我之前ㄉ車,裝ㄌ一年保固8~9次
你說~好不好~
BC評價很高喔!
可以考慮考慮~

無頭像
   jackal147ray

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3064
新北市 深坑區 
朋友~toyota altis ~有裝~

高低 軟硬 21段 可調 ~含定位 約 2.5 萬~

據說~還不錯喔~

如果~覺得太硬~可以調到最軟~還蠻舒適的~

路感也蠻明顯的~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3851
新北市 林口區 來自 林口
好像都是TOYOTO的車裝比較多...朋友波羅密也是裝這牌!

用了一年半有一支筒身有漏油~其他都算良好!

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6586
來自 台中
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-23 22:38:
D2千萬別用,算我拜託你!
我之前ㄉ車,裝ㄌ一年保固8~9次
你說~好不好~
BC評價很高喔!
可以考慮考慮~

真的喔!!難怪PO沒人要回.
今晚去太平的頭汴坑小跑了一下.想換酷兇的念頭又堅定了些.
原廠的避震和輪胎.真的在稍微操一下會有點驚..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2109
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
多了一個O...就差很多喔

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 小P at 2006-1-23 03 PM:
多了一個O...就差很多喔

P大,換照片啦,裝憂鬱咧,要騙哪個妹啊?

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by seven_skyline_7 at 2006-1-23 02 PM:
之前PO過D2有沒有出小佛滴避震.無人回應啊(第一次.哀).
後來.尾牙聚餐聽說超會漏滴.就把它KO了.
今天去問了一下2.3卍.這價格OK嗎?
主任又介紹握 ...

應該是OTEINS吧,少一個S囉,這個牌子在國內算還好,跟BC或APOLLO相比,算低一級,但比D2好多了!

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4864
來自 高雄
Originally posted by seven_skyline_7 at 2006-1-23 22:

BC是國產的ㄚ
而且口碑很好
價格也公道
去找小葉ㄅㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們