存檔 | 收藏
點閱數:2,844
[底盤] 短彈簧價格!!

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣a八里
我的hr沒剪正常是前二後三,但有試過一車四個成人約前後都二吧!因為常載人所以覺得這樣對我來說剛好!!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 262
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-1-23 10:27 PM:
找小葉吧

是這個嗎?

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=19153&fpage=1

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1599
桃園縣 中壢市 來自 中壢
太貴了吧..在加一點就可以莊H&R的嘍

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2473
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
Originally posted by skymax11 at 2006-1-23 22:

是不急啦~~你用多久了ㄋ
不過聽說H&R的高度好像會比較高??

用了約 五個月  裝上時前兩指後三指 幅

目前 前一指幅 後兩指幅  各降了一指幅 左右

要"低"調的視覺系 找我就對了 ...

不過受到KEN的邀請 近期欲入會山道測時社  所以才會想要換掉

maxの 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2877
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by skymax11 at 2006-1-23 22:
我想換E-spring短彈簧!店家報價是9張小朋友完工加定位
請問各位大大這個價錢ok嗎??

我有一組想賣..~~
用了兩週..~~
有興趣的話, 短訊給我喔..~~

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3466
新北市 新店區 
Originally posted by max at 2006-1-24 10:37 AM:

用了約 五個月  裝上時前兩指後三指 幅

目前 前一指幅 後兩指幅  各降了一指幅 左右

要"低"調的視覺系 找我就對了 ...

不過受到KEN的邀請 近期欲入會山道測時社  所以才會想要換掉

阿你不是想跟我換 B12 ?!

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4762
來自 笑情山鄉
貴死人了啦  老闆至少賺2000元以上耶

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1432
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0