存檔 | 收藏
點閱數:3,697
[TDCI] 大家TDCI 油表第一格都可以跑多遠ㄋ
   airbrone (rangers)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2696
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
油表只有第一個掉的比較慢, 第一格一過掉的速度就變快了. 我市區70% 高速30% 約 第一格約只跑200km, 有時還跑不到200(170~200). 高速站大部分的話則可以跑250+km.  大家跑多少阿. 謝謝

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
airbrone 發表:
油表只有第一個掉的比較慢, 第一格一過掉的 ...

里程數跟你差不多....
但我感覺第一格掉得比較快

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
差不多啦

如過單跑高速﹝或者九成﹞  一格跑到200~250  正常

TDCI跑長途真的是很省

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1925
臺北市 內湖區 來自 On-Line
我的第一格掉比較快~~
100-150km就一格掉了.....反到是中線為持久一點

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
Dune 發表:
我的第一格掉比較快~~
100-150km就 ...

你的腳很熱血唷!!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1071
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
Dune 發表:
我的第一格掉比較快~~
100-150km就 ...

是不是加中油的柴油啊 ,是的話,這是正常的哦!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1500
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
大家可能忽略加柴油時,油槍速度太快丶柴油會產生很多泡泡

我習慣請加油員用最慢那格速度加到跳停,如果油槍用最快那格速度加油,油箱可能只有9分滿,是太多泡泡讓油槍跳停

不離不棄 
無頭像
   vi0895

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1115
花蓮縣 吉安鄉 
平時約250
跑長途可到300
最高記錄320

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 685
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
戴奧辛 發表:
我習慣請加油員用最慢那格速度加到跳停 ...

我也是這樣耶~而且我一定盯著加油員拿柴油槍, 很怕她給我拿汽油槍~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
跑高速好好開大概還能超過300
有試過整桶油跑高速時數保持不超過100KM/H
50公升有跑超過1100KMㄉ紀錄
不過只有一次............
因為慢慢開真ㄉ很痛苦..................
我是第2格掉ㄉ比較快...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們