存檔 | 收藏
點閱數:16,997
[團購]第二波仰角&束角調整器(已截止登記)
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
janolee 發表:
派大
可以說明一下處理狀況嗎
等的有點久 ...

對不起ㄚ
各位同學
本次工廠那邊給我凸槌
因為跟外銷單並在一起
所以要等外銷的那批貨做好
才能一起出貨給我們
目前仰角已經在我手上
束角的部分可能要到下星期才能寄給我
真是不好意思ㄚ~~~
我也已經跟工廠那邊抱怨了
這樣下次我也不敢再幫大家訂貨了
搞成這樣真是歹勢..........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
各位同學真的是很抱歉
好不容易工廠可以出貨了
這星期我應該可以拿到
拿到我就幫各位寄出.....
先跟各位再次抱歉......

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 860
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
派大,我是之前有跟你先說要5月初才會跟你取或安裝的
不知道最近可以取或安裝嗎
另外你協力安裝的店家
安裝時角度可以請他直接調整吧

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
各位同學不好意思......
廠商說這星期可以幫我們寄出.....
我拿到之後立刻寄給各位.....
我也不知道這次為什麼搞那麼久
真是萬分抱歉......
以後不跟他買東西了.......:18

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 860
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
辛苦你了
如果這次沒辦法跟你取貨安裝
那就要再延一個月ㄛ
謝謝

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
avextrax 發表:
辛苦你了
如果這次沒辦法跟你取貨安裝
那 ...

是我比較抱歉......這星期拿到貨會立刻告訴你們的

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2121
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
patricklee 發表:

是我比較抱歉......這星期拿到貨 ...

派大.拜託這星期 .一定要拿到貨.想趕快安裝.順便把車身調高.不然上班進出公司.都一直磨到底盤.下巴.和側群.好心痛啊

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
東西已經拿到了
要郵寄的同學也都寄出去了
要自取的人麻煩跟我聯絡哦~~~~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
請各位郵寄的同學注意一下
如果有人沒有收到東西.....
記得跟我說一聲ㄟ~~~~
感謝~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們