存檔 | 收藏
點閱數:6,187
[苗栗] 苗栗有世界冠軍的麵包耶~
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
dakenji 發表:
今天終於買到了~

不錯~好吃!!!
苗栗 ...

我愛上它的起司法國..宵夜都靠起司法國

按 肥死我..............

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
金莎巧克力 發表:

我愛上它的起司法國..宵夜都靠起司法國 ...

起司法國是吧~
明天來買買看~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
dakenji 發表:

起司法國是吧~
明天來買買看~

冠軍麵包~一個200元~沒預期的好吃(當然這和個人口感不同)
小可頌~35元(小彥推薦的)~真的不錯吃
起司餅~45元~我是覺得很有嚼勁~鹹香鹹香的

住院這段期間~買了3次~好吃

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4148
來自 竹南(苗栗)
rx9112002 發表:

冠軍麵包~一個200元~沒預期的好吃(當然 ...

好吃 啊........是不會送幾個來試吃ㄛ...:18 :18

空間 自我 學習 再度回到自我 

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
大澳 發表:

好吃 啊........是不會送幾個來試吃ㄛ. ...

不用試吃 絕對有水準的~

乖~~自己去買~~~~~~~~~

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
冠軍麵包的麵包幾乎都被我跟馥曲都吃過了..不過

馥曲還是喜歡公館的潘多酪 因為她喜歡保有自然原味的麵包..

公館的潘多酪麵包師父曾經去歐洲學習做麵包 做出來的口味都蠻道地的

地址在苗栗縣公館鄉大同路133號 麵包約2~3點出爐..4~5點過後去的話 選擇性就不多囉!!

個人推~~1. 黑糖雜糧土司 2.德國香腸麵包 3.起司麵包 4.核桃麵包

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
這個老闆好像昨天有上大學生了沒

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
金莎巧克力 發表:
剛剛在PTT發現~

苗栗有世界冠軍的麵包師 ...

金莎~這間苗栗之光~假日有開嗎?

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
以路 發表:

金莎~這間苗栗之光~假日有開嗎?

星期天休息喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們