存檔 | 收藏
點閱數:15,831
[綜合討論] 『已更新資訊』地狹人稠下的產物~酒窩~focus大酒窩板金修復記~
   普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1625
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
jacob 發表:
台北士林丹特的小李~凹痕處理好像1400~不 ...

+1 小李人很好~但是銀彈要帶著~工也很細~親身體驗過~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 23
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我的小佛也有兩個小酒窩~~一邊一個

麗娜

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
路過~~~ ~~推一下~~~

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1582
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
板金的話...網路看見到是這樣說....

特丹...翠華!!

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

你真幸運~去一次舊有的用
我過年前跑去結果還要排時間~我從彰化去ㄝ
只好等下次了

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2832
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
台北有沒有他的徒弟阿~~XD
我也要弄~

車身有好幾個小酒窩~

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
高雄好遠阿....不然我得左邊輪拱也想給他敲一敲

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2581
高雄市 鳳山區 
我也去做過,跟老闆聊單眼準沒錯啦!
http://map.answerbox.net/landmark-1851943.htm

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
我也中了一個小小姑娘酒窩

改天下高雄給達人喬一喬..

謝謝分享這麼棒的資訊

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1749
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
ace6210 發表:
我也去做過,跟老闆聊單眼準沒錯啦!
http ...

對~老闆也玩攝影!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們