存檔 | 收藏
點閱數:55,377
[哈拉] 強.....4D 1.8 AT 扛壩子出沒
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
~好變態~ 發表:
喔~~~

那我先認輸~

看它刷卡的速度
...

照玩阿
你是輸在車重
叫他揹鉛塊
弄到跟你人車一樣重
或許就可以了
OK的話  我幫你約

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

照玩阿
你是輸在車重
叫他揹鉛塊
弄 ...

約就對了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4309
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

約就對了

對了就約

是不是阿   藍較面

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1271
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
各位,最近不要再去北宜了
除非還沒下到礁溪,馬上再回頭
無線電抓很兇,小弟我就......被咖擦了
現在在等NCC的裁決下來
那天做筆錄從凌晨1點15分做到2點半
唉....車色太顯眼也是個錯:18

現在五、六、日晚上北宜超安靜的

警察現在都是只抓你無線電,一把就可以送走10位小朋友

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   文太他老爸

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
TATUNG 發表:
文太他老爸 <===這位喇叭仁兄因該被你們 ...

我還好好的,並沒有像那些人這麼閒,整天只會一直盯著FSC
前陣子是去對岸做生意,才沒空來這看垃圾文

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3788
新北市 新店區 來自 汐止---新店
傑德斯 發表:
各位,最近不要再去北宜了
除非還沒下 ...

抓無線電?

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1271
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
happy0927 發表:

抓無線電?

恩...
是的,自從我被抓之後
我們宜蘭車友已經準備考照了!!

警察已經扣留我的主機、木瓜天線了,已經移送NCC處理
脫米、線組都沒有拆

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1121
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
jerryfocus 發表:

照玩阿
你是輸在車重
叫他揹鉛塊
弄 ...

還是我直接跟他換車比較快~

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1121
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
Stanley 發表:

約就對了

喇叭~~

通常你都是約一約~然後人就消失

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 94
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
~好變態~ 發表:

喇叭~~

通常你都是約一約~然後人就消失

喇叭在天母

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們