存檔 | 收藏
點閱數:55,397
[哈拉] 強.....4D 1.8 AT 扛壩子出沒
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

看來很多人  真的是新進的吧
兩年前   ...

TMD.....您還真有心

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

你本來就不用抽了

對阿
連參賽資格都沒有
昌: 抽~~~去旁邊擦輪圈去
J: 是  大哥  小弟這就去幫你擦輪圈

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

TMD.....您還真有心

TNNGS......你比較有心啦

我這就去掃馬路  讓你晚上練車

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有這麼傳奇~~~

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1120
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
mikehu 發表:

哈哈...對啊~
3x俱樂部,這不是北宜的基 ...

N百年沒好好跑了
3X都變成X3了  = =
真還念以前群聚的時光  哈哈!!

=路克=
該用戶已被刪除

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
=路克= 發表:
我雖然是此版的異類車種~但是我可以在旁邊觀 ...

路大~你樓上那位獅子兄也不是開FOCUS的阿

獅子兄是開馬子打

也是常常一起出來上山

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
inwang 發表:

N百年沒好好跑了
3X都變成X3了  = =
...

超久沒見的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們