存檔 | 收藏
點閱數:55,408
[哈拉] 強.....4D 1.8 AT 扛壩子出沒
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1123
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
jerryfocus 發表:

其實他很暗爽的啦
不過真的是佩服他 ...

看他的ㄐ歪表情

就知道他真的很爽

不過聽說他開著MAV還是每天期待上山堵人

這就真的很ㄐ歪了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
zx730110 發表:
在快 也不過是FOCUS    我也是FOCUS

所以阿  就已FOCUS為討論或是交流標準阿
不然天下車種何其多   又以幽靈馬車最快
怎樣都會有人嘴泡出一堆跟標題不和的事件或是車種
當然啦  其他車種也是可以交流
但是  如果又要套上輸贏
套句"殺小"的話   沒改裝被放  是剛好   有改裝還被放  要檢討

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
~好變態~ 發表:

看他的ㄐ歪表情

就知道他真的很爽
...

結果聽說還是你跑前頭
這才是更ㄐ歪的

阿你這個時候  不用在路上跑喔

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1123
D調的華麗 發表:
再快~就快那幾分鐘...
稍有閃失~你可能 ...

閃失倒是不會啦~~

他們大部分都知道自己的極限

在極限範圍內蘇湖~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
~好變態~ 發表:

閃失倒是不會啦~~

他們大部分都知道 ...

也有人說過
不用閃失啦
有的人光是一張嘴  也是七天才回到家

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1123
Stanley 發表:

阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿 ...

我...............是嫩B

那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小那你又是三小

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新

看來很多人  真的是新進的吧
兩年前   ...

哈哈...對啊~
3x俱樂部,這不是北宜的基本要求嗎!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
mikehu 發表:

哈哈...對啊~
3x俱樂部,這不是北宜的基 ...

別鬧了
我們連抽號碼牌的機會都沒有

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

別鬧了
我們連抽號碼牌的機會都沒有

你本來就不用抽了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
=路克= 發表:

我是新手 請多多指教~   

老屁股了還新手勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們