存檔 | 收藏
點閱數:55,406
[哈拉] 強.....4D 1.8 AT 扛壩子出沒
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
蘇湖啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
來自 Taipei H.Y.J.C 001
山道亡魂 發表:

欣賞你!!!45分已經算快了

但是說實在~ ...

看來很多人  真的是新進的吧
兩年前  一票瘋子  一個禮拜上山三四趟(新店到頭城)
有1.8  有2.0  有ST
然後重點又是  幾乎都沒改動力
如果我算的沒錯  最少有五個人
全段  40分內
最快 ST  32分
其中一人  2.0-->ST--->SWIFT-->ST-->I-MAX--->淚眼STI--->MAV
換了很多車  還是都給他衝在前面
動力都沒改  連排氣管  空氣芯  都是原廠的
改最多的  就是避震器
煞車  有的連這錢都省了
就這樣   一個月油錢兩萬起跳
一套胎   五千不到  下課
不為什麼   就為了興趣  以及了解路段極限  體盤極限  但是  絕對是安全的前提之下
最後  平均35分的狀態下
退休了幾人  這幾人  居然也在腳踏車界  創下佳績  板上(FSC)赫赫有名  只要兩年前就很熱中的  不用小弟多說  絕對數的出來

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D99

一個只開一個月的STI
龍潭同組跑第一  又被下戰帖跑爬山賽
爬山賽規定的車用滅火器  還是小弟幫忙張羅的
探路兩探   還是直接拿回第一
同組的  改裝項目  玲瑯滿目
但是答案是什麼

低調  內練  技術   才是王道

所以  永遠都不要說自己多快
因為永遠都會有嚇死人的答案

剛剛提到的其中一人  目前也鮮少上山了
但是其餘同黨  還有三四人  也有奧迪掛的
各各都還在山裡舒服
但是請放心   絕對不是瘋子開車
技術跟心態   是小弟我對他們最大的認知

台九線  新店到頭城
路況並非一直都很好
有修修補補的  有從鋪好  沒多久又壞的
花蓮到台東  小弟還沒那個機會造訪
但是以常去花蓮玩的經驗
路大條  車好跑
鮮少會看到像新店到頭城段那樣的不完整性

所以我相信
只要有機會  跑上來一趟  你就會枝到  人家花了多少時間在研究
不是你三言兩語  好像看虎爛一樣的言詞  就可以抹滅的

總使我的小白動力夠大  直線我有信心
但是過彎  我一定還是讓他們過的
因為被粘著跑  很難過

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
閒雲野鶴 發表:

台九線包含  宜蘭、花蓮、台東甚至屏東 ...

其實講同款車  是替當事人謙虛了一下
因為就連北部店家改
改2.3NA 改一拜
動力  底盤  具車主說  花了百萬
且是改了兩台都花了近百萬
一台跑比賽用
一台跑跑山道用(也是配熱熔胎)
一次遇到當事者
當事者也是看到同款車(這就是指1.8車型了)
很有興趣的追了上去
當然  被追的  也不是泛泛之輩(不要跟我爭說  或許被追的根本就不快  不然我幫你在板上跟那店家下戰帖)
雖然當事者一路被防守
最後還是無法超越
可是當對方知道當事者居然動力皆原廠
最後離開前只說了一句  "我輸了"

所以我才說  講"同款車"  真的是替他謙虛一下
當然  天下怪物萬萬千
我們只幫忙轉述他的意思
是 FOCUS 的部份
不然如果要跟喜美  殺手   這我就不知道 會有什麼狀況了

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3903
新北市 中和區 來自 台北
你就這樣把它的臉秀出來
它會睡不著吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
feellans 發表:
你就這樣把它的臉秀出來
它會睡不著吧

其實他很暗爽的啦
不過真的是佩服他就是了
所以就真的假不了  假的真不了
有圖有真相摟

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
CT9A 發表:
阿泰哥吧~ 哈!!

阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿泰

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
~好變態~ 發表:
有這麼神????

那我可以找它挑戰嗎???

別說挑戰

大家交流交流

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 483
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
在快 也不過是FOCUS    我也是FOCUS

4D阿銘 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
Stanley 發表:

阿泰是殺小殺小是阿泰阿泰是殺小殺小是阿 ...

包租公:  阿鬼  你還是說中文吧

阿鬼: 能力越強  責任越大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們