存檔 | 收藏
點閱數:1,349
[淡水幫] D.S.T.家貼圖
   zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
剛開完每日必開的白爛晨會後, 回到座位上喝著奶茶上論壇逛逛....局然看到 叮噹放的家貼圖, 一口奶茶差點沒笑到

噴出來, 整著太可愛啦~~~     
"蛋" 水幫....粉口愛的圖案ㄋ

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
zokochio 發表:
剛開完每日必開的白爛晨會後, 回到座位上喝 ...

YOYO大人呀~~幫幫忙啦^^

湯的食譜在麻煩一下囉^^

摸魚結束~~

繼續工作^^

PS:這個家貼太可愛了^^

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
不不 發表:

YOYO大人呀~~幫幫忙啦^^

湯的食譜在 ...

1.去中藥行 跟老闆說 要買燉四物湯的中藥一包 2.去市場買雞肉(大約半隻雞,買中藥可以順便問老闆是不是要半隻雞)  3.把中藥包+雞肉+水+酒)放入大同電鍋燉煮

因該是說這件事吧

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621

1.去中藥行 跟老闆說 要買燉四物 ...

不是啦~~我煮四物湯幹麻呀我~"~

是小綠上次跟我說招待所旁邊的香蘭葉子可以煮湯><

要怎麼煮呀??

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
不不 發表:

不是啦~~我煮四物湯幹麻呀我~"~
...

我...我...我  以為NONO要煮給心愛的另一伴喝的...

哈哈 誤會一場...我在幫你問問喔

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621

我...我...我  以為NONO要煮給心愛 ...

晚上要做鳳梨酥給她吃了啦^^

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
不不 發表:

蝦咪...NONO真是太賢慧了

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
呵呵.....這是最早的淡水幫圖案

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:
呵呵.....這是最早的淡水幫圖案

是我設計ㄉ之前開選後 被淘汰ㄉ圖案 因為太可愛了 色彩也頗多 製作會不方便啦~所以在就放去上當幫徽頂著用先~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

這ㄇ利害~~~還會做鳳梨酥~~~~~~NONO可以嫁人嚕 哈~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們