存檔 | 收藏
點閱數:9,811
[綜合討論] [討論] 大家覺得最爛的汽車百貨
無頭像
   levibrook

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
各位大大去過最爛的汽車百貨是哪一間,我是去內壢的麗車仿,真是爛到爆
有一天去麗車仿逛逛,無意間發現小佛的快排,我就問裡面的人員FOCUS S2.0有出快排嗎?他跟我說他們已經改了十幾台了,於是我就買了快排請他安裝,結果.....改了4個多小時還沒改好!!結果更好笑的來了~他說:抱歉!這是馬3的快排,我們工作人員搞錯了(馬3....有出手排嗎??)於是他們主管跟我說FOCUS沒出快排(那他剛剛跟我說改了十幾台是在改啥阿....靈車喔!!)然後又說不好意思浪費我那麼多的時間,不然我送妳一支防傾桿,還開單據給我,說貨到了打電話請我來安裝,結果兩天後接到電話,在電話裡,我還特地一直問,防傾桿不會也是馬3的吧!!!他說,不會啦!我保證絕對是FOCUS,然後就跟我約時間過去安裝,到那裡,裝防傾桿又浪費我將近兩小時的時間,又告訴我.....抱歉,這支防傾桿是馬3的,
於是他們開給我的曾送單就在我手上三個多月........不了了之..............

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5006
來自 花生省魔市
裝孝委喔

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1439
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哇.還真扯.

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5484
來自 花蓮
哇........

太誇張了吧

一定要投訴他

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by evo8z23zz at 2006-1-23 11:08:
哇........

太誇張了吧

一定要投訴他

唉~車友阿謙哥哥也是在麗車坊搞到...........

最後才來我這邊搞定~~~大賣場的素質....適合走走看看啦!!!

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4865
來自 高雄
爆爛...
汽車百貨的技師10個有9個是學徒
自己DIY還比給他們裝好
新竹經國路的金鈴鹿也爆爛
千萬別去

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2061
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
天阿...真好笑耶...以後別去那家了~

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
真是夠誇張的

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 71
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
唉…去賣場還是找組長級的吧!

無頭像
   levibrook

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5482
來自 桃園
Originally posted by 小施 at 2006-1-23 11:37 AM:
唉…去賣場還是找組長級的吧!

當時是他們副店長跟我說那是馬3的快排......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們