投票標題: [綜合討論] 機油油量???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 加4瓶

選項 2 : 加4瓶過3/1

選項 3 : 加4瓶半

選項 4 : 加4瓶另加一瓶油精

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:107,212
[綜合討論] 機油油量???
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2686
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
Corner 發表:
<br />

我就是自我感覺良好不行嗎 ...

說的好   我挺你   我現在都給朋友保養她好朋友是福特技師  技師說4L   留點空間讓機油散熱對高速行駛好  車子也有力些
加4.5L一般車行  就會被收5罐錢  半罐自行帶回家  開過後接觸空氣放久了又不好     所以4L+1

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
bugliou 發表:
我每次都只巨S檢查油尺,這樣會對引擎有影響嗎?

最好自行檢查油尺一下 話說有次去新竹竹東廠保養 說保養好了 可是開回家途中感覺車子無力
等回到家自行檢查一下 原來他舊油沒洩直接就加我帶去的4公升機油 真是

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2395
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
ㄚ璇 發表:

最好自行檢查油尺一下 話說有 ...

總共有八公升

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1086
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
4瓶+1

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
灰熊厲害 發表:

總共有八公升

恩阿 當下馬上回去罵人 那有這樣保養的
舊油不用洩直接加新的4公升近去
那不就對我也太好了

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
目前104700公里 我的車需要4.5瓶才夠~
老闆真是佛心來的都收我4瓶的錢

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
chenss 發表:
請愛看車主手冊...
四罐?...
我爸的可樂娜只要3公升機油喔...不過他給技師凹了十幾年都不知道這件事
那個兩光技師連火星塞都裝錯冷熱值...還是便宜得要死的銅蕊火星塞

大多人太相信朋友了...自己多瞭解一點車子不是壞事
第一步就是先把車主手冊K個滾瓜爛熟開始

+1000000000

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 724
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
開4年了一直都加4罐...

油尺拉起來還有一半下來一點!!

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
那停了一個晚上等早上出門前在拔油尺來看這樣準不準啊...
總之就是不要超過下限就對了是吧?
每1000公里就拔出來看一次這樣會太勤嗎?
我的小佛約跑14萬多公里大約在3000多公里換機油會不會也換太勤了壓?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1974
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
8分滿摟.....

大概4灌+油精

或4.3L吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們