存檔 | 收藏
點閱數:7,299
SUMICO 節氣門乾性油膜- 怠速不穩定對策品
無頭像
   金展行

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
生產廠 :住礦潤滑劑株式會社 ( 日本住友集團關連企業 )

怠速不穩定的原因:
- 節流閥 ( 圓形蝴蝶板 )上有一層油膜被消耗或清洗掉.
- 節流閥與節氣門壁之間,
經過長期行駛的磨擦,產生了間隙.
空氣直接吸入節氣門, 產生怠速升高不降,
或怠速上下飄動

使用目的 :
1. 填補節流閥的油膜
2. 預防及解決引擎怠速升高及抖動.
3. 穩定引擎怠速.

定期清洗化油器或節氣門是必要的保養
在清洗節氣門時,
由於化學藥劑作用的關係, 會影響油膜的消耗.

新車出廠時的節氣門, 圓形節流閥上有一層油膜塗裝,
為住礦潤滑劑株式會社供應.
MOLYDRY 5510 是新車OE純正品

使用方法.
在清洗節氣門完成後,
將油膜依照噴在指定部位, 常溫乾燥 約10分鐘後, 即可發動引擎, 穩定怠速.
注意: 本產品為噴霧罐,使用前請上下搖動約10秒,如此能使罐內塗裝原料均勻

經實際使用統計 : 一罐可使用約 50 台

市販授權銷售
金展行
桃園縣八德市廣福路 1050 號
03 - 3673869
www.chinzang.url.tw

朱小新

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3877
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
請PM

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1246
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
PM...

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 36
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
原來我之前清節汽門的不穩定轉數是因為這個...請PM 謝謝您

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請PM!!

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
請PM!!

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 418
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
請PM!!

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1246
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
他應該不會PM
我想應該要請自去他店裡問吧!

無頭像
   金展行

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3456
桃園縣 中壢市 來自 桃園
i_zone520 發表:
他應該不會PM
我想應該要請自去他店裡問吧!

謝謝各位先生.
有興趣買東西的話, 就直接打電話來問,因為我不喜歡在網路上報價, 買東西就光明正大來問.
太貴不買沒關係, 這樣才不會浪費時間.

我有留住址及電話, 我在桃園經營,主要是銷售汽車零件到汽車保養廠.

因為我也不認識回應我的各位大哥, 所以對不起, 絕不在網路報價.

謝謝

evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2519
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
金展行 發表:

謝謝各位先生.
有興趣買東西的話, 就直接 ...

你可以把價錢公布在板上...

這樣大家就知道價錢了..

也不用打電話去問了..

有需要的人自然就會打去跟你買..

埔心_紅5D_FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們