存檔 | 收藏
點閱數:1,669
[輪胎] 原廠8萬公里會做輪胎對調嗎?
   mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
螺帽不見了~~~!!

我於2010年03月10日 進原廠做8萬公里的保養!!~~ 一如往常的請技師來公司牽車!~~保養完後也請技師開回來!!~~交車時也沒注意~~
直到今天載小姪女看完醫生後想說順便洗車~才發現右後輪一顆螺帽不見了!!(應該是沒有鎖到)~~~2顆螺帽被換掉了!!~~

想請問大大們!!~~原廠在做8萬公里保養時!~~會做輪胎對調嗎??(有沒有可能是原廠的疏失呢?)

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1577
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
不是被換掉喔,是噴掉了
原廠螺絲帽完整的19號,是右邊還沒噴掉的..
噴掉就小一號變18號,他的螺絲帽是分裝版不是一體成型的= =
螺絲沒鎖的應該是沒鎖緊,噴掉了快補齊吧,要不然很危險喔

HOT (杰)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1675
桃園縣 平鎮市 
那個螺冒不是被換掉~是脫殼~那種螺冒很爛~拆個幾次~就會脫殼!!
至於那一孔沒裝到螺冒~就太扯了~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我只知道保養完後
都會做上扭力的動作

只是掉螺絲也太扯了吧...
會不會有人想偷輪框阿?

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1518
臺南市 永康區 來自 台南永康
ba17play 發表:
我只知道保養完後
都會做上扭力的動作

...

我這種爛框!!~~應該不會想偷吧!!~~
偷走也好!!~~這樣我才有理由換鞋子!!~~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1801
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我記得原廠出場前
都會再做一次檢查耶
有表格要打勾的那種

至於螺絲蓋
真的是會噴掉

看不慣
可以一次都換掉
換一般型的螺絲
以免以後拆螺絲也很麻煩
要用兩種套筒

阿政 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我有一顆也是脫殼
我以為是被偷換了內

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
輪胎我三到五千公里就會調換了說...前後左右都不一定
會脫殼就是鎖太緊了啦...那不是螺絲爛
而是安全裝置...避免就這樣一直死摧
技師要是看到這種情況應該要換一顆新螺絲上去...
無動於衷還兼漏鎖也太扯了一點吧...
那間原廠最好別再去...順便爆料一下是哪一間吧...

無頭像
   trueman1233

遊客
文章 28
用戶失蹤天數 4999

左上方那顆不見ㄉ最扯,回原廠盧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們