存檔 | 收藏
點閱數:25,739
[DIY發表] [DIY]檢測愛車水箱精濃度
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
除非給我五千萬 發表:
請pm
謝啦

去"露天拍賣"搜尋就找的到
簡易型水箱精濃度比重檢測器

qkken520

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 145
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
有點像我在養海水魚的鹽度比重計喔
用完之後要用清水洗過
不然久了就不準了

a_shing (阿星仔)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 
我在露天找不到這東西,可否PM給我。謝啦.....

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2493
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
雞婆一下....
大概是這個吧

檢測濃度

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 885
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
又學到一招

Lucky Black Cat 
   我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可以問一個笨問題嗎? 以前開頭又大的小T,開十年沒有加過水箱水。
現在的小柴佛的水箱水會蒸發嗎?還是一段時間要換水?(使用手冊沒有提到說)

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1836
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
小弟測試的結果

3M   50%的水箱精測試
http://tw.myblog.yahoo.com/riply20000/article?mid=98&prev=-1&next=90

基本上是整桶的濃度夠的話,

加入水箱水中,之後再添加入其他的補充水,會造成濃度降低。

也希望大家分享一下,有無濃度高的,又便宜的,來造福大家

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
a_shing 發表:
我在露天找不到這東西,可否PM給我。謝啦.. ...

你直接在露天拍賣搜尋"檢測器"就會有了

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
我是帥哥哥 發表:
可以問一個笨問題嗎? 以前開頭又大的小T ...

原則上是可以一年換一次
原廠表定是3萬更換水箱水

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 463
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
指針上的氣泡~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們