存檔 | 收藏
點閱數:16,594
[好吃覽座幫] 3/26(五)宜(蘭礁)溪 眾雞 泡腳偷吃平安簽
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1676
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
平安回到家
但中間發生一個小插曲
我被警車攔下來
因為

我的排氣管太大聲
條伯伯一直說我的大包和尾市管是自己改的
我和他說是原廠出的AAI
他真是~~~~~~~~~~~~~
最後開了我一張

駕照逾期

~印表機達人~ 
   LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
:18 :18 :18 :18 :18
叫你看到警察不要空檔踩油門你不聽
但還好只是駕照預期
ㄚ不然= = 嘿嘿嘿

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1750
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
今天感謝眾雞們的相挺啊~幾乎一雞一車!!
好久沒有這樣的感覺囉~~
蒜味肉羹~~燒烤~~蔥油餅~~
當然還有最後的~~~~泡雞腳!!
感謝大家~~

晚上不睡覺~~早上不起床 

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3908
簽簽簽
謝謝老闆

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1750
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
吼    跟我同時間發簽到文!!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
這樣是多少錢ㄚ?

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3908
捲毛寶 發表:
吼    跟我同時間發簽到文!!!

就都簽ㄚ

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3908
龍角散 發表:
這樣是多少錢ㄚ?

300大元

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
州董 發表:

還好沒聞到騷味 不然就挫勒蛋  

也 ...

會不會宜蘭的警察專門在等FOCUS...
知道我們愛吃"蔥餅"!
哈...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們