存檔 | 收藏
點閱數:4,301
[兜遊事務所] 4/3春吶活動(集合時間及注意事項更新於首頁!)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志1車1人
02 GIN 1車3人
03 阿昌  1車2人
04 鴨肉良 1車4人
05 阿輝仔 1車2人
06 小黑豬 1車2人
07 龍貓  1車2人
08 伴郎  1車2人
09 耀中  1車1人(下午出發)
10 阿凱  1車2人(下午出發)
11 AK  1車2人(下午出發)

12 翔宇  1車2人(下午出發)

這次參加車輛數預計為12台車、26個人,
下午出發人員請與"耀中"連絡,到時候再來
看要到哪裏會合,其餘要早上出發人員,預計

星期六(4/3)十點整於關廟服務區集合
請有要一起出發的族友準時至服務區南下停車
場集合,雖然此次本事務所車輛數多,但因
適逢連續假期及春吶的活動,請大家於高速公
路行駛保持安全車距,如果有落隊情形請善用
"無線電"及"行動電話",不用非得要跟
,ㄧ下快、一下慢,造成後方車輛危險性提高
請各位族友配合!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿昌+2

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5151
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
我要星期天才有放假~

天ㄚ...

如果星期六大家才有空~
那我祝你們玩的愉快~

以後只剩星期天才能出門了...

鴨肉良 (小鴨良)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4969
來自 台南五期
我也要參加^^   這ㄍ我跟ㄉ到ㄌ  ㄏㄏ

1車..3大1小^^

不是族友ㄝ可以一起去ㄇ????

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
鴨肉良 發表:
我也要參加^^   這ㄍ我跟ㄉ到ㄌ  ㄏㄏ

...

可以ㄚ~沒有限族友唷!

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4670
來自 台南
星期六+2....
星期日....+0 @@"

我家副駕星期日上班+他的好朋友結婚
副駕沒去 我不敢去

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
我禮拜六+2~
禮拜日還不確定要不要加班~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿輝仔 發表:
星期六+2....
星期日....+0 @@"

...

他不能去你就自己去呀!!

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2765
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
caesarzeus 發表:

他不能去你就自己去呀!!

你要他會來之後跪算盤阿

hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3502
臺南市 善化區 來自 台南市
今天晚上要過去墾丁耶!!!

有y嗎?

麵粉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們