存檔 | 收藏
點閱數:11,062
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作戰!~
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
英能巨科技 發表:
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作 ...

柴油???>"<

英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 英能巨科技有限公司
v9876 發表:

柴油???>"<

雖然說柴油也漲3毛但是柴油車都已經很省了的說,
些次比賽是已汽油車為主,下次一樣會有柴油的比賽啦!~
謝謝

無頭像
   gavin168

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4507

英能巨科技 發表:
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作 ...

在yahoo討論有看到
來這看看
999原是真的嗎?
一統由如果能多跑60-80公里
那加個幾次由就回本囉

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4716
gavin168 發表:

在yahoo討論有看到
來這看看
999原是真 ...

體驗價$999速真的哦!~
但是只有四月份才有哦!~
那也要看同學要不要體驗看看了哦!~

無頭像
   focusonme (小藍佛)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3683
基隆市 安樂區 
應該有小佛去貴公司裝此產品了吧?
能不能拍幾張FOCUS實裝過程的照片上來啊?

看貴公司DIY的介紹好像很簡單,
自己蹲下去找油門踏板的線組,
哇哩咧,還沒找到,腰差點斷掉!

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4716
focusonme 發表:
應該有小佛去貴公司裝此產品了吧?
能不能 ...

哇!~
少年雞,您這不行哦,才凹一下下的腰就要斷掉了啊!~
還好我都有在運動,我的腰很強的哦,我很常在凹的哦....嘿嘿!~
偷偷的跟您說哦,速白色的那條線啦....
有沒有比較清楚了啊,懂了嗎?

DIY安裝過程照嗎?
OKOK沒問題,
我來處理處理一下後在PO上來哦!~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2126
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~彰化有安裝地點ㄇ

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 694
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
台北有ㄇ???

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4716