存檔 | 收藏
點閱數:11,106
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作戰!~
無頭像
   focusonme (小藍佛)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請問999元是買斷價嗎?安裝到好的價錢又是多少呢?
請PM,謝謝。

無頭像
   supojung (阿炮)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1047
高雄市 岡山區 來自 高雄-岡山
請問999元是含安裝嗎?請問是在台南哪裡?
請PM,謝謝。

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 618
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
裝到好多少錢請PM謝謝

英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4736
來自 英能巨科技有限公司
yilin1205 發表:
台北安裝多少coco....?

若您有時間來台南的話,公司有技術人員免費安裝哦!~
產品內有附安裝說明書哦!~
公司網頁裡也有安裝步驟:
http://www.smartenergy.com.tw/zh-hant/installation.html

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4736
samuelren 發表:
柴油車用的在台北裝到好多少錢?

不好意思:
柴油車目前僅供外銷用,
且目前活動僅提供單段式神奇右腳省油器體驗價:$999

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4736
focusonme 發表:
請問999元是買斷價嗎?安裝到好的價錢又是多 ...

單段式神奇右腳省油器體驗價:$999
若您也在台南的話,公司有技術人員免費安裝哦!~

http://www.smartenergy.com.tw/zh-hant/installation.html

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4736
supojung 發表:
請問999元是含安裝嗎?請問是在台南哪裡?
...

若您也在台南的話,公司有技術人員免費安裝哦!~
贊助廠商:英能巨科技有限公司  
英能巨專線 :
接洽:林小魚專員
林小魚專線 : 0925791355
台南縣仁德鄉正義三街150號

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4736
michel522 發表:
裝到好多少錢請PM謝謝

若您也在台南附近的話,公司有技術人員免費安裝哦!~
贊助廠商:英能巨科技有限公司  
英能巨專線 :
接洽:林小魚專員
林小魚專線 : 0925791355
台南縣仁德鄉正義三街150號

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1320
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
所以TDCI的沒辦法裝嗎