存檔 | 收藏
點閱數:11,107
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作戰!~
   fishbone14 (小小白)

遊客
文章 68
用戶失蹤天數 3786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我還蠻有興趣的
但是扭力會相對的減小嗎???
英能巨科技 發表:
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作 ...

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3491
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
李阿義 發表:
嘿嘿! 我有裝了唷! 我測試下來一桶油多跑了 ...

我有裝了唷! 我測試下來一桶油多跑了大概60~80公里(市區).

都說了是神奇右腳,當然省啊!~
過一陣子還有神奇黃金右腳哦!~
一樣是鮮紅色版本的哦!~
想不想升級啊....

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3491
fishbone14 發表:
我還蠻有興趣的
但是扭力會相對的減小嗎?? ...

我還蠻有興趣的
但是扭力會相對的減小嗎???

不影响馬力扭力的輸出哦!~

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
剛剛去網拍看一下~~~有的起標價就2500了~~~差很大

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3491
王大明 發表:
剛剛去網拍看一下~~~有的起標價就2500了~~~ ...

不是差很大哦,是殺很大啦!~
這是專給FORD FOCUS FSC俱樂部車友的體驗價哦!~

英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4737
來自 英能巨科技有限公司
英能巨科技 發表:
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作 ...

高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作戰!~
汽油車型專用:神奇右腳單段式智慧型微電腦省油器
體驗價$999元
體驗期限:99/3/26~99/4/30

PS:省油器非省油加速器
贊助廠商:英能巨科技有限公司  

英能巨專線 : 062792932
接洽:林小魚專員
林小魚專線 : 0925791355
台南縣仁德鄉正義三街150號

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1542
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
英能巨科技有限公司FORD FOCUS車友一起對抗高油價時代的來臨:
特舉辦省油大競賽:
參加資格:
購買英能巨科技有限公司旗下單段式神奇右腳省油器體驗價:$999者,即有參加資格

報名地方:
[url=viewthread.php?tid=203555&highlight]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=203555&highlight[/url]=
參加資格車型:
FORD FOCUS(僅限汽油版車型)
1.8 4D/5D
2.0 4D/5D
2.5 5D

比賽日期:
5月份母親節過後的某一個星期天,5月時抽票決定5/16~5/23~5/30

比賽方法:
國三新化交流道下加油站加油加滿油後,
沿國三南下至國三竹田係統交流道,轉東向西快速道路台88線西向東接國一,
沿國一北上至國八東向西道路東向西至新化端下加油站,在加滿油!~
加滿油後,加油金額最少者獲勝!~

第一名現金$3000
第二,三名免費昇級神奇右腳六段可調式省油器
主辦單位:英能巨科技有限公司

1:2.0s AT 5D 李阿義  
2:
3:
4:
5:

既然有裝.當然要報名阿!!

李阿義 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1836
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
我先來去把後座和副駕拆掉
再來比

哈哈哈

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
台北安裝多少coco....?

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 77
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
柴油車用的在台北裝到好多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們