存檔 | 收藏
點閱數:11,060
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作戰!~
   英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 英能巨科技有限公司
高油價時代的來臨,如何對抗高油價,省油大作戰!~
英能巨科技有限公司http://www.smartenergy.com.tw/zh-hant/index.html
提供旗下產品:
新型神奇右腳單段式機型汽油車型專用:智慧型微電腦省油器

智慧微電腦省油器:
本專利產品設計原理為利用一個(外掛電子機板迴路:即本產品)來監控車輛原有所屬之:節汽門位置感知器 Throttle Position Sensor 於車輛行駛當中,踩油門時 Throttle Position Sensor 所產生回饋給汽車供油主電腦 (ECU) 的噴油訊號,進而達到在車輛不失馬力情況下,藉由本產品來節省在每一次踩油門踏板時所浪費掉積少成多可觀之油量!
         產品特色

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1815
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
編號-----暱稱-----數量
01.-----moby----------1組

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下喔
可自己裝嗎?
要寄臺北喔~~~~

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3470
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
河馬 發表:
請問一下喔
可自己裝嗎?
要寄臺北喔~~~~

河馬大大速要自己DIY嗎?
產品內有附說明DIY說明書哦!~

或是我們台北有配合的安裝人員哦!~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
dd66211 發表:

產品內有 ...

要低調一點啦(會被虧啦)
大大
您的字還打那麼大~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
dd66211 發表:

產品內有 ...

請問一下喔
有小彿安裝圖嗎?(DIY的喔~~~~)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3470
河馬 發表:

請問一下喔
有小彿安裝圖嗎?(DIY的喔~~~~)

其實河馬大大您:不需來店只需來電,
我會教您怎麼DIY的哦!~
林小魚專員0925791355

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
請問喔
有分版本嗎?
有白色殼
有紅色殼
是有何差別呢?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3470
河馬 發表:
請問喔
有分版本嗎?
有白色殼
有紅色殼
...

FSC體驗目前只提供機哦!~

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1521
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
嘿嘿! 我有裝了唷! 我測試下來一桶油多跑了大概60~80公里(市區).  

李阿義 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們