存檔 | 收藏
點閱數:37,656
[綜合討論] 建議05年的自排小佛排檔線要換掉
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
之前看板上的車友,最近05年06年的自排小佛的排擋線和變速箱本體連接處的塑膠墊片損壞;
有鑑於我自己的小佛也是05年自排壽命應該也差不多了;昨天去找和哥先換掉,
拆的時候發現那個塑膠墊片已經脆化破了 ;還好有先換掉的打算;不然過幾天就換我找拖車了

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 21
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我也是05年的....
塑膠墊片?
請問是否那個就是造成排黨卡住的元兇?
換那個料件多少錢呢 ?

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
pioneer21t 發表:
之前看板上的車友,最近05年06年的自排小佛 ...

不是沒05年的料嗎?? 之前去原廠問..說要換06年總成..報價9千多!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4703
來自 水往上流
我已經換過了,我換這一支YAHOO要800不含裝?我自己再另一個地方買,599不過我自己裝(可以自己DIY很簡單),想要的車友可以PM給我我PM地址給你,你自己在去哪裡買。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
花太郎 發表:
我已經換過了,我換這一支YAHOO要800不含裝 ...

不是這個東西…

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2472
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

OOSTY

maxの 
   打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3772
高雄市 前鎮區 
pioneer21t 發表:
之前看板上的車友,最近05年06年的自排小佛 ...

大大pm一下給我吧

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4703
來自 水往上流
小施學長:哈~原來我是白痴字都還沒有看完我就誤解了,不過我們原廠排擋桿也是很容易壞,想要買還是可以PM給我,你自己去購買囉。

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 558
其他 來自 K.F.S.(中二高)
花太郎 發表:
我已經換過了,我換這一支YAHOO要800不含裝 ...

大大pm一下阿...謝謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
高雄市 大寮區 來自 高雄
<i>max</i> 發表:<br />
<a href="http://img13.imageshack.us/img13/5214/10" target="_blank">http://img13.imageshack.us/img13/5214/10</a> ...

<br />
對就是這一條

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們