存檔 | 收藏
點閱數:28,100
[屏東] 德國TUV認證D2八活塞+雙片式 330MM碟盤開箱文
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
本來的JBT大四活塞+303一片式碟盤已不敷使用

低速還可以
但進入高速就不夠我使用了
不適合我高速激烈操駕
經一番找尋制動系統後
決定用D2八活塞搭配上雙片式 330MM碟盤
網站 http://www.d2racingsport.com/brake_F330.htm
有德國TUV認證
碟盤厚度32MM

安裝店家:屏東內埔立成技研....精做FOCUS唷

今日主角D2八活塞+雙片式 330MM碟盤
外箱(還蠻有質感的.如果廖董用裸女那張會更有FEEL)
拍照花絮http://www.d2motoracing.com/news/news-990108model.htm

內容物
(D2 八活塞本體+專用轉接座+專用來另片+2條金屬油管)

安裝中

完工照
紫色的八活塞本體搭配上SRR的白框很漂亮唷

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
來個團購吧
那後四活塞找到了嗎?

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 220
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
哇...塞滿滿...好看喔

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
謝小旺(柴141) 發表:
來個團購吧
那後四活塞找到了嗎?

找到了
慢慢來ㄚ
別急

慢慢玩比較好
剛換資金很傷ㄋ

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2662
屏東縣 屏東市 
這個好看!!是我的菜!!

就是要塞滿滿的,早跟你說了!!

把黑色也考成紫的吧

動力一拜,煞車一拜,車色也就順到一拜吧!!

紫色TDCi(紫色旋風)你看我都幫你取好了!!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
ㄚ葉 發表:
這個好看!!是我的菜!!

就是要塞滿滿的, ...

已經再計劃了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這樣配還真的蠻不錯看的 ...

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
Ben.chung 發表:
這樣配還真的蠻不錯看的 ...  

謝謝誇獎
本人喜歡紫色的
剛好D2有紫色

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
z8ii 發表:

謝謝誇獎
本人喜歡紫色的
剛好D2有紫色

傳說中的變態紫啦

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
Focus-小高 發表:

傳說中的變態紫啦

跟我老婆說的一樣
但是很漂亮的 .
煞車力道優唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們