存檔 | 收藏
點閱數:9,168
[綜合討論] 冷氣嗡嗡叫
brian_ro6368
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by brian_ro6368 at 2005-8-8 19:33:
上一篇是血淚史之一

接下來也是叫人很幹的
我一直很喜歡阿肥
不管是他的外型、閑吊還是動力
很殺、很猛、避震又Q
不知是不是剛引進國產的關係
兩個月,才開兩個月冷氣就嗡嗡叫了
那是種相當低頻的共振
...

檢查一下冷媒量跟壓力,不足的話會有聲音而且冷度也會不夠

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好像歐規車的冷氣都比較差

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5211
來自 台北
我的也會嗡嗡叫,尤其是調第一段時最明顯,禮拜六在請技師檢查一下壓力夠不夠!

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
新北市 中和區 來自 台灣
我好像也有ㄟ   尤其等紅燈的時候最明顯

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4476
來自 Taipei
Originally posted by jasonlin at 2005-8-8 10:42 PM:
我的也會嗡嗡叫,尤其是調第一段時最明顯,禮拜六在請技師檢查一下壓力夠不夠!

是壓力不夠的關係?看來下回保養時再請他們弄一下

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1683
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我的400Km就開始叫了…
冷媒重灌過一次了,過400km後又叫到現在…
而且還不止翁翁叫,想到還會給我吱吱叫…
星期三要回廠處理了
希望可以讓小佛閉嘴…
阿密陀佛~~~~

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5358

這麼悲慘的事接二連三的讓您碰到,
行車電腦掛掉, 壓縮機也掛..
建議您去買樂透, 而且是大樂透.........
說真的有點懷疑您說的是否是真.

或許是我幸運吧..福特大家說爛,
我從你愛他蒙帝歐到現在小佛,
還沒碰過什麼大問題,
小佛開了3000公里,
除了一開始後保桿重烤漆及FORD MARK更換外..
沒碰過什麼問題.....忘了加上一樣...輪胎刺到0.3公厘粗的螺絲釘..
1000保養時看到的, 不知道刺中多久..胎壓還是正常.
油耗馬力等等都比我預期的好. 對我來說..已經滿足了..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5024
來自 台北
我的很冷,不會嗡嗡叫

2005 7/15 剛牽的手排小彿

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1683
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
Originally posted by Buddy at 2005-8-8 11:30 PM:
這麼悲慘的事接二連三的讓您碰到,
行車電腦掛掉, 壓縮機也掛..
建議您去買樂透, 而且是大樂透.........
說真的有點懷疑您說的是否是真.

或許是我幸運吧..福特大家說爛,
我從你愛他蒙帝歐到現在小佛,
...

如果是大部分的人都有的問題,就等著招回吧!!!!
我覺的買車真的要靠點運氣…
我朋友買一台s320,出廠20km熄火,電動窗故障,壓縮機異音,拖回賓總要求換車。抱歉辦不到,原廠只能負責幫你維修到好。(不過人家是修一次就ok...)
所以,並不是高價車就不會有問題,只是機率的問題罷了。
比如說  不良率 benz : 1/5000
                     bmw : 1/7000
                     focus : 1/500 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們