存檔 | 收藏
點閱數:1,718
[TDCI] 儀表水溫表
無頭像
   besoon1984 (挖哩勒)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 鄉村小鎮
我的水溫表都偏左~難道也跟機機一樣嗎?
有人有這樣的情形嗎?昨天氣溫35度左右~今天早上18度左右~
給他觀察一下~都這樣餒!
交車第二天~3Q~

放空狀態...FORD精采~ 
   HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2959
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
偏左是正常的~~
要是你雞雞都偏西偏那有點

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
HC-阿桂 發表:
偏左是正常的~~
要是你雞雞都偏西偏那有點

我也偏左內(小彿啦)~~~不要想歪了喔

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1610
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
besoon1984 發表:
有 ...

應該都是偏左啦......................

若真的看見偏右你就真的要耽心了

MOU 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有 ...

很妙的比喻 ...

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 11
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
正常的
因為有節溫器(俗稱水龜)在控制水溫

要是節溫器出現問題
要嘛就是水溫偏低(水龜早洩關不死,不少車友碰過,我也是其中之一,換新就正常了)
不然就是水溫破表(水龜打不開,目前好像沒聽過有人發生)
水溫偏低頂多比較耗油
水溫破表引擎就有可能要大修了

無頭像
   besoon1984 (挖哩勒)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3732
雲林縣 水林鄉 來自 鄉村小鎮
感謝回覆~因為右腳要踩油門以及煞車~偏左比較舒服^^"

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 2994
新北市 新莊區 來自 神的領域
感謝回覆~因為右腳要踩油門以及煞車~偏左比 ...

這有好笑

那開手排的該怎麼辦!!!左腳要踩離合器ㄋㄟ

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4060
新北市 三重區 
mikko 發表:

這有好笑

那開手 ...