存檔 | 收藏
點閱數:5,487
09 FOCUS ST CC SWIFT 通用 霧燈[已售出]
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
賣家姓名: 水電工
物品名稱: 09FOCUS  ST CC SWIFT通用霧燈
物品圖片: 如下圖
新舊程度: 全新
希望價格: 800元
含運   一組2個含配件(如圖)  *基隆自取 100*
聯絡方式:
PM
物品描述: 副廠 高低不可調

透明處是玻璃製品(非PC膠料)
              我直上是覺得高低剛好~不打鳥也不會太近(我車上有裝)
              可用墊片微調(需自購)
              價格低所以*不保固*
              售不出~繼續當備品              

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
請問 這是大陸做的ㄇ

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
路人伍 發表:
請問 這是大陸做的ㄇ

大陸原廠件

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問一下燈座可以調左右嗎?

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2761
新北市 五股區 來自 台北縣五股
請問一下~H11的HID能裝嘛?07.5CC保桿可上嘛?

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
賣家姓名: RI
物品名稱: 10年 FOCUS TDCI 5D 原場避震器

新舊程度: 9.999新 跑不到100KM換下 跟新的差不多
希望價格: 6000不含運

聯絡方式:
PM
物品描述: 因為換LDK所以不含原場上座,其他東西都有,有問題可以發問

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
huangaug 發表:
請問一下燈座可以調左右嗎?

原廠不可調
所以~這個也不可調
但是~可以用墊片下去調

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
megan911~阿賢 發表:
請問一下~H11的HID能裝嘛?07.5CC保桿可上嘛?

這個就是H11
CC 可上

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
riddle 發表:
賣家姓名: RI
物品名稱: 10年 FOCUS TDCI  ...

老大~不要來我這打廣告啦

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3032
沉了~推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們