存檔 | 收藏
點閱數:1,381
[好吃覽座幫] 台中逢甲夜市臨時團
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=203247&goto=lastpost#lastpost
今天來個台中逢甲夜市臨時團

不知各位大大有無意願

預計六點整竹北集合

先調查意願者

1.純喫茶     1車1人
2.如茹             1人
3.康埔        1車1人
4.
5.
6.

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2602
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
6點@@"
我還沒下班耶!

各位大哥大姊多吃點!
也好久沒去了~

嗚...

我還是下班來去醫院看二姐她老人家好了!

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2187
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
真是可惜~沒有一次跟到的!

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3313
臺中市 北屯區 
等我上完瑜珈後(晚上9點15分)
若你們還在台中
我就從大坑殺到逢甲與你們會合
不知這樣可以嗎??

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
肥丸仔 發表:
等我上完瑜珈後(晚上9點15分)
若你們還在台 ...

到時聯絡康大 茹茹 或者我看我們流浪到哪了

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3313
臺中市 北屯區 
沒問題
我也有問過小藍了
但目前她在外面"駱駝"中
晚一點我會再與她連絡滴~~

小守守 (小守)

遊客
文章 3923