存檔 | 收藏
點閱數:3,361
[DIY討論] [求助]1.8 5D保險絲保護蓋
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
請問一下 1.8 5D 保險絲保護蓋是不是沒有阿
就是大老虎PO的http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=9988&fpage=5 第五張圖
今天看了 一下 發現我的車車竟然沒保險絲保護蓋.....
是原來就沒有..還是我的忘了裝了...
不知道還有沒的討.......

SAM 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
去小張那邊裝手套箱LED燈時有拆到這塊

我的確定有這塊唷  你的可能是交車前沒檢查漏裝吧

maxの 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
照理說應該要有這塊吧...
不然你的副保險絲盒(米白色的)就直接露出來嗎...
還有如果沒有的話那你的配置圖貼紙貼在哪...??

所以回原廠去要一個吧~;)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by max at 2006-1-23 03:43:
去小張那邊裝手套箱LED燈時有拆到這塊

我的確定有這塊唷  你的可能是交車前沒檢查漏裝吧

真的是OOXX的 不知道有沒的討...

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by andyting at 2006-1-23 03:46:
照理說應該要有這塊吧...
不然你的副保險絲盒(米白色的)就直接露出來嗎...
還有如果沒有的話那你的配置圖貼紙貼在哪...??

所以回原廠去要一個吧~;)

就是副保險絲盒(米白色的)就直接露出來...所以才覺的奇怪.
下次保養 去要一快 不知道友沒的要

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
我也沒有這一塊
但有一個軟性橡膠材質的保護蓋,改天拍的圖貼上來讓各位瞧瞧

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1806
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
自己的權益還是要爭取一下唷

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
Originally posted by boxstor at 2006-1-23 16:
我也沒有這一塊
但有一個軟性橡膠材質的保護蓋,改天拍的圖貼上來讓各位瞧瞧

我是也只有軟性橡膠材質的保護蓋

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 32
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
我的也是~黑色的軟性橡膠材質保護蓋~1.8-5D

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
我的是去年9月29日出廠 看來1.8 5D是沒有保險絲保護蓋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們